| г. КЛОУНЕСКО..... г Нижний Тагил... |
| povelo | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:27 | Сообщение # 76 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Хэй, народ, я ф шоке от вас всех, группа-то немолодая вже, а половина из вас о ней и не слышали, кста у Клоунеско еще один альбом есть, обращайтесь, залью кому надо!
Говорят, что я пьянствовать вечно готов, - я таков. Что я ринд и что идолов чту как богов, - я таков. Каждый пусть полагает по-своему, спорить не буду. Знаю лучше их сам про себя, я каков, - я таков.
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:43 | Сообщение # 77 |
 Резидент
| ссыль?
|
| |
| | |
| povelo | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:03 | Сообщение # 78 |
|
Лейтенант
| А вот и треклист: Клоунеско "Живьём" Страна: Россия Жанр: Rap Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 34:06 Трэклист: 1-Интро от dj Lee_Loo 2-Недостав 3-Дилидам - Дилиду 4-Катя, Люся, Клава 5-Микрофон Чик 6-Кабанам 7-Пять Кать 8-Кружит голову 9-Аутро (feat. EK Playaz) Добавлено (24.09.2008, 11:03) --------------------------------------------- Ловите, друзья, чисто уральский стафф: ifolder.ru/8265929
Говорят, что я пьянствовать вечно готов, - я таков. Что я ринд и что идолов чту как богов, - я таков. Каждый пусть полагает по-своему, спорить не буду. Знаю лучше их сам про себя, я каков, - я таков.
|
| |
| | |
| Almazzz | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:39 | Сообщение # 79 |
 Dabl Van
| Ого!!))) Вот спасибо!
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:45 | Сообщение # 80 |
 Резидент
| качам
|
| |
| | |
| kosmos-irbit87 | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:01 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| спасиб качаю есть песня у меня зарэп за дурь надокомумож-раздув
НУ А ПОКА ЭТОТ ДОЖДИК МНЕ ОМЫВАЕТ ПОДОШВЫ КОМУ ПОГОДУ ПОПРОЩЕ ПО МНЕ ТАК ПУСТЬ ТАКАЯ ПОЛОЩЕТ ТЕ ПРОСПЕКТЫ И ПЛОЩАДИ ПОКА 05 НАПОЛНЕНА ДРОЖЖАМИ ПОКА ПАЛЬЦЫ ФИЛЬТРОМ ОБОЖЖЕНЫ ПОКА БОЖЕ НАБЛЮДАЕТ СВЫШЕ Я ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ДЫШУ ЧУВСТВУЯ УЛИЧНЫЙ РИТМ И ШУМ
|
| |
| | |
| povelo | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:26 | Сообщение # 82 |
|
Лейтенант
| Хэй, Друзья! Ловите пару фитов Клоунеско с менее известным уральским исполнителем MD: MD - Патриот (Feat. Клоунеско) и MD - На Пределе (Feat. Клоунеско)
|
| |
| | |
| kosmos-irbit87 | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:21 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| povelo, треки то старье а эмди как таковой то инет больше это начало ворна бразасс было ты че
НУ А ПОКА ЭТОТ ДОЖДИК МНЕ ОМЫВАЕТ ПОДОШВЫ КОМУ ПОГОДУ ПОПРОЩЕ ПО МНЕ ТАК ПУСТЬ ТАКАЯ ПОЛОЩЕТ ТЕ ПРОСПЕКТЫ И ПЛОЩАДИ ПОКА 05 НАПОЛНЕНА ДРОЖЖАМИ ПОКА ПАЛЬЦЫ ФИЛЬТРОМ ОБОЖЖЕНЫ ПОКА БОЖЕ НАБЛЮДАЕТ СВЫШЕ Я ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ДЫШУ ЧУВСТВУЯ УЛИЧНЫЙ РИТМ И ШУМ
|
| |
| | |
| kosmos-irbit87 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:10 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| долбану немного во имя снупи дога, за берила затянусь нехило еще один пар без базар за гэнгстар... есть такой трек надо?, cовместка с EK Playaz ...мы уж постараемся, обдалбаемся за баста раемса
|
| |
| | |
| kosmos-irbit87 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:12 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| кстати у меня на Альбомба написано - тираж 500 шт, покупал диск в Красных Муравьях он наверно редкость щас. а сколько в Москве СД стоит лиц, у нас 220-250руб щас
|
| |
| |
|