| Территория Транзита на Радио Рекорд 106,3 FM |
| iziskonaja | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:27 | Сообщение # 1 |
 Pavian Records
Статус: Offline
| Территория Транзита на Радио Рекорд 106,3 FM Запись программы "Территория Транзита", выходившей на радио Рекорд 106,3 FM. В гостях у Фукса музыкант и продюсер Анжи Петерс рассказывает о новых проектах Сержа. DJ ВЛ ставит записи группы СТДК разных составов, Дельфина, Кирпичей и др. Надпись на боку кассеты гласит: "Кое что об С.Т.Д.К., 106,3 FM". И это отчасти верно – среди бесполезного трепа участников можно все же найти немного занимательной информации о развитии хип-хопа в Питерской тусовке. Рекомендуется всем интересующимся. Территория Транзита - 106,3 FM
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:34 | Сообщение # 2 |
 Резидент
| а музыка есть?
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:44 | Сообщение # 3 |
 Pavian Records
| Я же залила, ты чего?))
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:44 | Сообщение # 4 |
 Резидент
| Quote (iziskonaja) Я же залила, ты чего?)) ты не пняла...в программе музыка есть?или тока интервью....
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Вторник, 06.11.2007, 03:48 | Сообщение # 5 |
 Pavian Records
| музыка есть конечно!
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Вторник, 06.11.2007, 07:57 | Сообщение # 6 |
 Резидент
| тады кач
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:53 | Сообщение # 7 |
 Резидент
| наконецто стдк - зеркало в студийке,а то тока в концертке было...
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:53 | Сообщение # 8 |
 Pavian Records
| чего еще кто скачал?
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:59 | Сообщение # 9 |
 Резидент
| неа
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:22 | Сообщение # 10 |
 Pavian Records
| стараешься стараешься.. а вы... эх
|
| |
| | |
| БАРМАЛЕЙ | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:47 | Сообщение # 11 |
 Дядька
| Quote (iziskonaja) стараешься стараешься.. а вы... эх А МЫ КАЧАЕМ
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:02 | Сообщение # 12 |
 Pavian Records
| Правильно делаем)
|
| |
| | |
| bastablood | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:53 | Сообщение # 13 |
 Майор
| О откапал в своих закромах 1ну из шести кассет с надписью "Территория транзита №4", там альбом D.M.J. с радио записанный и ещё немного B-13. D.M.J. выкладывать не буду, а вот остальное залью может кому-то будет интересно Трэклист: 1. Фукс - Интро 2. Буба (B-13) - Она не слушает вас (Лайф на радио), я там начало не обрезал могу обрезать если кому-то не понравится так =) 3. B-13, Ali (North Side) - Фристайл - читают в живую без минусов только.... 4. DJ Птиц (B-13) - Минусок Качаем -> http://www.sendspace.com/file/ng8m2z
Тихий и спокойный ПСИХ О_о
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:40 | Сообщение # 14 |
 Pavian Records
| класс, качаю, спасибо)
|
| |
| | |
| Мина | Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:34 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| позор мне...я таких не знаю...
|
| |
| | |
| Hineteel | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:12 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Фукс!!! недавно в треке у Крип-а-крипа услышал имя фукс и стдк, а до этого о фуксе не знал тоже !!! альбом СТДК (лето пролетело) имеется аж на CD СТДК не бедные парни были, у них и щас все гуд, только не музыку они (СЕРЖ) клипают, а клипы
Y Хайнтил (Наваху) [видео] O Наваху [видео]
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:24 | Сообщение # 17 |
 Pavian Records
| Ну и хорошо) Что у них все хорошо)
|
| |
| | |
| bastablood | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:09 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Вот песенка ещё одна с "Территории", хотя может и с радио Порт Думаю есть у многих, но для тех у кого нет качайте. Д.Строй и Гусь - Фристайл
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:28 | Сообщение # 19 |
 Pavian Records
| спасибо
|
| |
| | |
| white | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:09 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| iziskonaja, обнови пжлста ссыль с твоего первого поста
ДЛЯ НИХ ТЫ ПЛОХОЙ , - ПЛОХОЙ ПОКА ТЫ ЖИВОЙ НО ВРАЖЕСКИЕ ПЛАНЫ СЛОМАЙ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ . ЗНАЙ! ТЫ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ТАК ПОСТУПАТЬ ЧТОБЫ ПОТОМ УДАРА В СПИНУ МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ OLD SCHOOL НАВСЕГДА!!!
|
| |
| | |
| Diman2009 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:48 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Хочу!!! можно обновить????
с сайта hiphopbardak.fatal.ru -==D-man==-
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:11 | Сообщение # 22 |
 Pavian Records
| Ловите: Территория Транзита - 106,3 FM
|
| |
| | |
| Diman2009 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:14 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| Спасибо  Добавлено (14.03.2009, 23:14) --------------------------------------------- iziskonaja, обнови ещё линк на рэп музик 2006. Очень руки чешутся поглазеть
с сайта hiphopbardak.fatal.ru -==D-man==-
|
| |
| | |
| empty | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:01 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| всем привет! вот что-то вспомнилась территория транзита... и как следствие появилось несколько вопросов: 1. а нет ли случайно у кого-нить записи заставки?... 2. помню отрывок песни.. "...не ори не матерись двадцатый век и запомни каждый парень это тоже человек, мне очень жаль что так вышло всё давай с тобою встретимся потом ещё (м), (далее ж) потом ещё да ты упал ты бы пальцы лучше гнуть перестал..." ну и далее припев.. может кто сможет помочь...
|
| |
| | |
| bastablood | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:43 | Сообщение # 25 |
 Майор
| У меня должна быть, правда винч ща мёрт чутка, ща верну его на неделе к жизни и залью =) Добавлено (23.02.2010, 17:43) --------------------------------------------- Обе ссылки одним архивом обновляю. Территория Транзита - 106,3 FM а так же 1. Фукс - Интро 2. Буба (B-13) - Она не слушает вас (Лайф на радио), я там начало не обрезал могу обрезать если кому-то не понравится так =) 3. B-13, Ali (North Side) - Фристайл - читают в живую без минусов только.... 4. DJ Птиц (B-13) - Минусок скачать с mail.ru
|
| |
| |
|