| СКРЫТЫЕ ТЕМЫ!!! |
| iziskonaja | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:25 | Сообщение # 1 |
 Pavian Records
Статус: Offline
| Дорогие мои, короче т.к. у нас не получается сделать ссылки на трэки скрытыми, я предлагаю сделать следующее: Читать записи в форуме сможем только мы, а гости не смогут, и для того чтобы прочитать то чтонаписанно в каком либо подфоруме нужно будит зарегестрироватся!! ЧЕго думаете??! Как вы смотрите на это??
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:34 | Сообщение # 2 |
 Pavian Records
| Короче если так делать, то гость тем не видет просто! Можно сделать так: Для того чтобы зайти в тему к примеру"Трэпанации Ч-РЭПА ": Нужно будет ввести пароль! А для того чтобы пользователь получил пароль нужно ему обязательно зарегестрироватся, ну чего???
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
Сообщение отредактировал iziskonaja - Понедельник, 09.07.2007, 01:35 |
| |
| | |
| dZhen | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:35 | Сообщение # 3 |
 Женя Ангел
| попробуй поставить етот код [hide]-сылка-[/hide]
UNDERGROUND ЭТО МУЗЫКА НАРКОМАНОВ ДЛЯ НАРКОМАНОВ
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:36 | Сообщение # 4 |
 Pavian Records
| Quote (dZhen) попробуй поставить етот код [hide]-сылка-[/hide В плане???
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:37 | Сообщение # 5 |
 Pavian Records
| [hide]http://pavianrecords.moy.su/forum/[/hide]
|
| |
| | |
| dZhen | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:41 | Сообщение # 6 |
 Женя Ангел
| а да и когда ставиш код надо ставить через сколько постов будит виден техт! к примеру [hide=1]-сылка-[/hide]Добавлено (09.07.2007, 01:41) --------------------------------------------- [hide=1]sylka[/hide] Добавлено (09.07.2007, 01:41) --------------------------------------------- не, не идет
UNDERGROUND ЭТО МУЗЫКА НАРКОМАНОВ ДЛЯ НАРКОМАНОВ
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:43 | Сообщение # 7 |
 Pavian Records
| Да, я тоже попробывала не идет!!! А чего как мысль с паролем??? Чтоб гость незарегестрированный не мог ничего посмотреть не зная пароля?
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:58 | Сообщение # 8 |
 Pavian Records
| Доступ к подфоруму всем, но темы в нём могут читать только зарегистрированные. --- во так тоже можно!
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 08:19 | Сообщение # 9 |
 Резидент
| Я В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ НО ПРО СКРЫТЫЕ ССЫЛКИ Я ДАВНО ГОВОРЮ... НАДО ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ...
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:06 | Сообщение # 10 |
 Pavian Records
| Лан, короче, поэксперементируем завтра!
|
| |
| | |
| Царь_Обезьян | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:18 | Сообщение # 11 |
 Расстрел
| Да, у мя тож сайт на этом хостинге. И меня тоже беспокоет что нельзя делать скрытый текст...
Недавно прослушанные мною композиции:
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:34 | Сообщение # 12 |
 Pavian Records
| Quote (Царь_Обезьян) Да, у мя тож сайт на этом хостинге. И меня тоже беспокоет что нельзя делать скрытый текст... Да вроде можно как-то, только я не могу никак с этим разобраться чего там к чему))
|
| |
| | |
| Царь_Обезьян | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:07 | Сообщение # 13 |
 Расстрел
| ВО! Мне сказали, чтоб сделать скрытый текст надо куда-то вот это %IF($USER_LOGGED_IN$)% %ENDIF% запихнуть. Но я незнаю куды... можть он ответит http://forum.ucoz.ru/forum/2-12384-47#164641
Недавно прослушанные мною композиции:
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:47 | Сообщение # 14 |
 Pavian Records
| А я смотрела там .. не разобралась куда пихать нужно.. все запутанно так((
|
| |
| | |
| roma | Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:08 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Я так и не понял, как можно войти в трэпанацию ч-рэпа, или подобный раздел, ввожу свой пароль, а он пишет, что неверно:( Как быть? Проясните пожалуйста
|
| |
| | |
| Hineteel | Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:14 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| пароль надо поискать на форуме в теме "пароли" Добавлено (06.09.2007, 02:14) --------------------------------------------- Коды на Альбомы Pavian Records (Приватный форум)
Y Хайнтил (Наваху) [видео] O Наваху [видео]
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:54 | Сообщение # 17 |
 Pavian Records
| Есть тема , коды! Там все написанно! http://pavianrecords.moy.su/forum/32
|
| |
| | |
| rdd | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:10 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Quote Я так и не понял, как можно войти в трэпанацию ч-рэпа, или подобный раздел, ввожу свой пароль, а он пишет, что неверно:( Как быть? Проясните пожалуйста Да я тоже чет не могу Зайти почему Че за Хня?
|
| |
| | |
| БАРМАЛЕЙ | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:13 | Сообщение # 19 |
 Дядька
| http://pavianrecords.moy.su/forum/32-189-1
|
| |
| | |
| rdd | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:18 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Спасибо что ткнули мордой ………
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:35 | Сообщение # 21 |
 Pavian Records
| незачто
|
| |
| | |
| xt | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:13 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| iziskonaja, uuu Добавлено (26.06.2009, 17:04) --------------------------------------------- ага работает) Добавлено (26.06.2009, 17:13) --------------------------------------------- iziskonaja, короче тема такая , пока переделывался сайт я естесственно забыл пароль чтоб качать музончик, я качал летом, год назад и все уж просрал из-за вирусов, я сам давно уж пишу музыку, тока электроньщину, спэйс или чил. Хотел себе на лето накачать музла из детства, а ... вот я в контакте если че ))http://vkontakte.ru/id7669311?87202 если тут палево с ссылками, или пароль там мне киньте пожалуйста куда-нить)
|
| |
| | |
| mittorn | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:29 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| А зачем??? Всё равно 90% ссылок не работает (ifolder в особенности) - приходится лезть в другие источники.
|
| |
| | |
| Рассказчик | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:34 | Сообщение # 24 |
 Дерево Жизни НАВСЕГДА
| напиши, что тебе нужно - и линк тебе обновят, это не проблема
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:32 | Сообщение # 25 |
 Резидент
| открыл для всех альбомы павиана и сборники 90ых НО для всех огромная просьба, при добавлении материала на сайт скрывать ссылки кодом hide
|
| |
| |
|