| Благодарю сайт!!! |
| Lars | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо ВСЕМ,кто поддерживает это направление,спасибо за сайт\форум! До того,как я наткнулся на форум,я думал,что направление умерло и я никогда не найду этих великих сборников павиан рекордс!!! Сейчас слушаю "Дядька полицай" и Люди помогите"!!! Ощущение НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ!!! Кстати из зарубежного рэпа особо ничего не слушаю...а R&B вообще не перевариваю!!! Ice-t (Альбом "The Iceberg") ещё послушал бы с удовольствием!!! Да будет андеграунд и ганжа.
|
| |
| | |
| БеZZумный | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:03 | Сообщение # 2 |
 Трудно Быть Богом
| Quote (Lars) андеграунд и ганжа. +1000000
Кто курит Ганджу по утрам, тот поступает мудро... ВНУТРЕННЕЕ ВНЕШНЕГО URAL BROTHERHOOD OLD SCHOOL RAPPAZ AND WEED SMOOKERS...
|
| |
| | |
| Lars | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:10 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| БеZZумный, Классная фотка!!!!) (хотя не курю уже почти год,с "гаражных времён"...)
|
| |
| | |
| БеZZумный | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:13 | Сообщение # 4 |
 Трудно Быть Богом
| Не, я без курева не могу - если долго не курю - становлюсь очень злым.... приходится каждый день курить...
Кто курит Ганджу по утрам, тот поступает мудро... ВНУТРЕННЕЕ ВНЕШНЕГО URAL BROTHERHOOD OLD SCHOOL RAPPAZ AND WEED SMOOKERS...
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:19 | Сообщение # 5 |
 Резидент
| Quote (БеZZумный) Не, я без курева не могу - если долго не курю - становлюсь очень злым.... приходится каждый день курить... НУ ВОТ ОПЯТЬ ПРОПОГАНДЖА...
|
| |
| | |
| БеZZумный | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:27 | Сообщение # 6 |
 Трудно Быть Богом
| Quote (Z2Z) НУ ВОТ ОПЯТЬ ПРОПОГАНДЖА... просто факт...
|
| |
| | |
| 4964619231 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:50 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| пойти штоль тоже пыхнуть
всё клёво
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:07 | Сообщение # 8 |
 Pavian Records
| Lars, незачто! Главное что есть люди, которые понимают и ценют эту музыку!)) Это же все для нас!
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| | |
| Царь_Обезьян | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:04 | Сообщение # 9 |
 Расстрел
| СпасиБо.
Недавно прослушанные мною композиции:
|
| |
| | |
| Hineteel | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:55 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| благодарю форум за альбом DMJ и подборку треков КТЛДиЛЛ ! Маша - ангел
Y Хайнтил (Наваху) [видео] O Наваху [видео]
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:30 | Сообщение # 11 |
 Pavian Records
| Рада что понравилось! Спасибо!
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| | |
| Ban | Дата: Пятница, 27.07.2007, 04:18 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Сайт реальный!Один олд!Спасибо!Я тут как в детсве!
|
| |
| | |
| FыRыCH | Дата: Пятница, 27.07.2007, 09:00 | Сообщение # 13 |
 ГлавФлудер))))
| Эх не зря мы маш затеяли всю ету хрень - народ благодарит
В нашей комуналке - я круче всех метаю крышки и кидаю скалки =)
|
| |
| | |
| Hineteel | Дата: Пятница, 27.07.2007, 10:35 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| вы просто Quote (Ban) Я тут как в детсве! точняк)) только как в юности))) ))) Маша, FыRыCH - супер!
Y Хайнтил (Наваху) [видео] O Наваху [видео]
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:49 | Сообщение # 15 |
 Резидент
| СПАСИБО ЗА САЙТ,СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ,ОБЩЕНИЕ ПРОСТО РАДУЕТ-НИОДНОГО УЕБКА,ВСЕ ЛЮДИ В ТЕМЕ,ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК И ОСТАНЕМСЯ ЧЕЛОВЕК 20 НА СВЯЗИ,ИДЕЯ СЕБЯ ОПРОВДАЛА,Я ТАК СЧИТАЮ...ВСЕМ РЕСПЕКТ!
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:19 | Сообщение # 16 |
 Pavian Records
| Quote (Z2Z) СПАСИБО ЗА САЙТ,СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ,ОБЩЕНИЕ ПРОСТО РАДУЕТ-НИОДНОГО УЕБКА,ВСЕ ЛЮДИ В ТЕМЕ,ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК И ОСТАНЕМСЯ ЧЕЛОВЕК 20 НА СВЯЗИ,ИДЕЯ СЕБЯ ОПРОВДАЛА,Я ТАК СЧИТАЮ...ВСЕМ РЕСПЕКТ! А мы так рады что ты у нас тут появился!)) Кстатии как ты узнал о этом сайте? И я тоже рада что все хорошо получилось!
|
| |
| | |
| БеZZумный | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:16 | Сообщение # 17 |
 Трудно Быть Богом
| Мне тут нравится..... Оу пойду еще покурю....
|
| |
| | |
| Alena82 | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:14 | Сообщение # 18 |
|
Майор
| а мне как тут нравиться ................................... [img]http://www.stopnarcotics.ru/imgrubrs.asp?art_id=2887&img=prev[/img]
|
| |
| | |
| БеZZумный | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:39 | Сообщение # 19 |
 Трудно Быть Богом
| Стоп - стопнаркотикс....!
|
| |
| | |
| Alena82 | Дата: Пятница, 03.08.2007, 19:04 | Сообщение # 20 |
|
Майор
|
|
| |
| | |
| collector | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:45 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Спасибо админам и модерам за сайт!!! Очень классно, что есть сайт/форум, посвященным таким старым вещам! Очень люблю старые темы!! Спасибо всем за доброту Спасибо за то, что предоставляете всё имеющееся, но, лучше, как мне кажется, да и вам легче будет - если так любят заливать на сендспейс, то делайте еще и зеркало сразу ( на рапиду там, ну айфолдер можно, хотя он в последнее время сел по страшному, еще нормальный файлообменник ZSHARE, альтернатива фолдеру, но это так, чисто мои пожелания! Короче всем респектос!
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:11 | Сообщение # 22 |
 Pavian Records
| Спасибо))
|
| |
| | |
| magnit | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:51 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| если-б не этот сайт - всех андеграунд-рэп кланов 90-х постигло-бы забвение, но благодаря ВАМ, уважаемые модераторы, у таких как я есть реальный шанс восстановить то, что считалось необратимо утерянным! спасибо, что вы есть! так держать! respect
всех с наступающим...
|
| |
| | | | |
| Рассказчик | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:06 | Сообщение # 25 |
 Дерево Жизни НАВСЕГДА
| вот как Л.Блок писал "... И песен мне моих мало, и часто я жалею о них. О самой невозможности языка человеческого выразить вслух все то, что так рвется наружу и не может прорваться..." (где-то так, уж может недословно...) - так и просто нет слов подобрать и высказать все те хорошие слова в адрес Павиановцев. Спасибо за все
|
| |
| |
|