| Миха_Big_Bang | Дата: Среда, 14.09.2011, 07:45 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Почему ты не любишь группу Kunteynir? Потому что для меня группа Kunteynir — это синоним такого парадокса в искусстве, когда, если делается что-то, что противоречит общепринятым нормам, считается a priori, что это уже круто. А я не считаю, что это уже круто — делать не так, как принято. Я всегда привожу такую метафору: срать из окна тоже не принято, но я не считаю, что это круто. Вот группа Kunteynir занимается примерно этим. Если же говорить, например, о поэзии начала 20-го века, о футуристах, обэриутах — в их творчестве я нахожу нечто интересное, нечто ценное, скажем так, для общемировой культуры. А в творчестве группы Kunteynir я не вижу ничего ценного — ни для хип-хопа, ни для культуры.©
Группа Kunteynir способна до смерти напугать любую домохозяйку. Участники команды стопроцентно соответствуют образу опасных «торчков», описанных в книгах Хантера Томпсона. Их текстовки лавируют между галлюцинаторным бредом и детским лепетом и по своему воздействию могут сравниться с удачными пьесами и стихами умалишенных. © TimeOut
Творчество группы Kunteynir назвать хип-хопом можно с большой натяжкой, но отнести к чему-то другому также затруднительно. Впрочем, поклонников такого рода неоднозначного хип-хопа немало. © Rap.ru
Kunteynir делают экспериментальную музыку, причём на уровне запада. © Slim (Дымовая завеса)
На самом деле там есть интеллектуальная нагрузка, причём довольно глубокая. (с) Лексус (Дымовая завеса)
Что можете сказать об этой группе?
|
| |
| |
| zr | Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:00 | Сообщение # 2 |
 Майор
Статус: Offline
| кто бы что не говорил,они круть
|
| |
| |