| .::: ПОИСК АЛЬБОМОВ 90-х гг :::. |
| strom | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:18 | Сообщение # 376 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ищю трэки команды rap zone в контакте есть их трэки но не в лучшем состоянии. а еще первый альбомец группы свин хин хин.
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:06 | Сообщение # 377 |
 Резидент
| Quote (strom) первый альбомец группы свин хин хин. этот?
|
| |
| | |
| strom | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:33 | Сообщение # 378 |
 Рядовой
| ага,спасибо. на выходные файлы рипну,диск только что на чердаке нашел.
Сообщение отредактировал strom - Четверг, 19.01.2012, 22:34 |
| |
| | |
| KillaProduction | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:26 | Сообщение # 379 |
|
Рядовой
| Прошу помочь в поиске трека в котором припев звучит примерно так (всё хорошо,всё как всегда,всё гораздо лучше чем вчера,ну ка парни подымите руки выше "и про девочек что-то"),группа если не ошибаюсь на b называется!Помогите найти пожалуйста!!! P.S. песня вышла примерно в конце 90-х - первой половине 2000-ых,до 2006 года максимум!Уж очень сильно хочется опять услышать этот трек))
|
| |
| | |
| qunica | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:05 | Сообщение # 380 |
|
Рядовой
| Всем Привет) ИЩУ сборник Сила СЛов 4!!! Продюсерский центр B&W MUSIC преподносит всем поклонникам качественной рэп-музыки новый супер сборник Сила Слов 4, продолжение начатой несколько лет назад популярной серии сборников Сила Слов. Лушие представители рэп-культуры из разных городов СНГ представляют свои трэки: Black & White Family, Big Black Boots, ЭТриДо и Арман, Дымовая Завеса, N.T.L., MC T, DOB Community, Bounce Music Group а так же многие другие ... В продаже с 20 августа 2003 г. Покупай! Заряжай! Слушай! Все обыскала ни где нет((
Там песенка была ... кто поет не помню, название Сказка или как то так.
Текст (примерно) Это наши сказки у каждой своя окраска ... .... через месяц звонишь, опять нет дома, она позабыла цену дружеского слова...
Если кто нибудь знает о чем я... отзовитесь плииииз:)
|
| |
| | |
| efremenko | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:12 | Сообщение # 381 |
|
Рядовой
| Ищу сборники Hiр-Hор Boom (2000) и Сила слова 1 и 2!
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:58 | Сообщение # 382 |
 Резидент
| Сила слова 2
01. Выше Только Небо - Intro [01:23] 02. Смысловая Клетка - Прогулка ночью [03:07] 03. Сугубо Без N - Плановая тишина [03:43] 04. 10 Квартал - Дай дури... [04:23] 05. B.W.S. feat. Turbo - Куда мы едем? [03:48] 06. S.T.U. - Тоска [02:51] 07. Mike West feat.Поэтичекое Правосудие - Виновата лишь ты [03:09] 08. Изну III - О нем [03:00] 09. Вжик - Вжик с вами [03:56] 10. W.Angel - Я люблю тебя [04:47] 11. Bogus (Выше Только Небо) - Неведомый край [03:56] 12. N.D.C. - Лирика [05:16] 13. Мания Величия - Тучи [03:59] 14. Свободное Падение - Жаль [04:12] 15. Mike West feat. Поэтическое Правосудие - Crazy [04:17] 16. Slon - Душа [04:13] 17. S.T.U. feat. D.C.B. - Сон [03:30] 18. Гая - Без тебя [02:59] 19. Dj Романкин feat. W.Angel - Radio one [03:20] 20. Выше Только Небо - Outro [01:51]
Доступно только для пользователейоно?
|
| |
| | |
| efremenko | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:03 | Сообщение # 383 |
|
Рядовой
| Огромное спасибо! Добавлено (22.03.2012, 01:03) --------------------------------------------- А Hiр-Hор Boom (2000) и Сила слова 1 у тебя есть?
Сообщение отредактировал efremenko - Четверг, 22.03.2012, 00:56 |
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Четверг, 22.03.2012, 07:16 | Сообщение # 384 |
 Резидент
| есть ток такое, на рутрекере раздаю
|
| |
| | |
| qunica | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:26 | Сообщение # 385 |
|
Рядовой
| сила слов 4, хотя бы трек лист?)
|
| |
| | |
| Миха_Big_Bang | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:56 | Сообщение # 386 |
|
Лейтенант
| Будьте добры, подскажите где можно посмотреть список всех релизов от Спенсора?
Сообщение отредактировал Миха_Big_Bang - Пятница, 23.03.2012, 12:56 |
| |
| | |
| dag_boy | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:38 | Сообщение # 387 |
|
Рядовой
| ищу мр3 сборник zona рэпа 1000% предположительная дата выхода 2005-2006 года. Я его слушал летом 2006 году. Диск содержил несколько сборников рэп музыки: росссийские исполнители, кавказские группы, американские группы. Диск украшала зеленая обложка где было написано: Zona Рэпа 1000% Очень большая просьба ко всем у кого сохранился данный сборник отзовитесь!!!!!!
|
| |
| | |
| lexa951 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:24 | Сообщение # 388 |
|
Рядовой
| песни 93 года только не помню кто читал
помогите вспомнить
Ночь ночь ночь ты уже ушла и мне никак нельзя помочь Я с нетерпением жду каплю рассвета чтобы эта мука исчезла бесследна мука потери мука утраты мука сошедшей с неба расплаты за тяжкие грехи совершонные в безумье любовной страсти похоти безумья ночь уходит прочь тебе никак нельзя помочь Твой выход на улицы мерзкие взгляды давят при намёки на отцовские зарплаты ну тебе всё до фени тебе всё до лампы Твои мысли с ней ты подыхаешь от драмы Драмы родившись в сером веществе твоего средненького мозга ты уверен в себе да кончиков ногтей да ,,,,,, страстей : она ко мне вернётся хотя Х,,, c ней: ночь уходит прочь тебе никак нельзя помочь Ты идешь по улицы подбирая ночь и вот тебе кажется что это уж любовь она так красива она так стройна (что я нашёл в той ,,,,, была права) На постели красуется новая жертва страсти ты доволен собой Тебе не было напасти что разрывало твою голову что увлекало тебя в ад твои влажные губы сладострастием горят ночь уходит прочь тебе никак нельзя помочь Пришла новая драма пришла новая ночь и тебе вновь никак Никак нельзя помочь твои пальцы тянутся по руки этих вен но Разум преобладает и только холод голых стен внушит тебе вину за слово сказанное в скользь за бред тем миром в месте с ним и брось Ты знаешь придёт рассвет ты знаешь придёт тоска но взгляд твой опустел навсегда ночь уходит прочь тебе никак нельзя помочь
Угрюмые толпы люди стали как волки бешеный взгляд разорванные глотки страшные лица утопающие в боли ты живёшь на этом свети потеряв силу воли каждый день для тебя это поиск добычи как достать деньги на ,,,,, каждый сам за себя в этом сером мире если слаб ты становишься мишенью живой мишенью в тире Ты стоишь у обочины с дулом у виска и опять и опять смерть твоя близка твоя гнусная жизнь снова куплена за деньги каждый день за тобой ходят темные тени Проходя по городу ты видишь протянутые руки ,руки тех ко умирает от неистовой муки ,нищеты ,наркоты ,постоянной разрухи ты пытаешься очистить свою душу тем что кидаешь им копейки но зачем считаешь что деньги твой бог но ты круто ошибаешься чтоб ты сдох ,,,Такие как ты не нужны нашей земле Ты мертв хотя ты живёшь душою ты мертв а телом живёшь оставь своё желание Быть впереди Быть впереди этой бешенной толпы оглянись на зад пересмотри свою жизнь на деле не пытайся позабыть не опускайся до тех чьи руки в крови для тех кто не знает слова ЖИВИ Осколки стекла врезаются мне в руку не чувствую боли а чувствую скуку глазами своими смотрю я на мир и всё что я вижу похоже на тир и нет в нем смысла он глуп и печален в тоске и обломе он измочален не жили и не живут и некто их не знает и как их мольбу Глаза и бездонной рукой а головы грязь безумной такой вокруг лишь грязь обманы и ложь порой и меня пробирает в дрожь Я слышу тихо барабанный вой и никто не сказал ему стой Я слышу любви последний стон но в этом невиновен даже он,, Слышите вы придурки дебилы ваши морали это жабы избилась Весь ваш мир и все вы дерьмо Сейчас замочу их всё решено ……
|
| |
| |
|