| .::: ПОИСК АЛЬБОМОВ 90-х гг :::. |
| iziskonaja | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:45 | Сообщение # 1 |
 Pavian Records
Статус: Offline
| Здесь мы будим рассказывать о том какие альбомы еще выходили и будим их искать...
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 03:35 | Сообщение # 2 |
 Pavian Records
| Вообщем ищем DVD концерт во Дворце спорта "Олимпийский" в Москве 90-х гг "Techno New Year или рэп-поход в Новый год" 1. Интро 2. ИГОРЬ СЕЛИВЕРСТОВ – Может быть сегодня 3. DJ Капитан – Get Ready For This 4. ВЗГЛЯД МС – Радиосигнал 5. ТЕЛЕ-ПОП-ШОУ – Танцы на улице 6. ЛАДА ДЭНС – Ночь 7. BIG BAG – Хип-Хоп 8. ИГОРЬ СЕЛИВЕРСТОВ – Ночной экспресс 9. ARRIVAL – Механический реквием 10. СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРСКАЯ – Попроси меня 11. ДЖИММИ ДЖИ и МИСТЕР БОСС – Dance Machine 12. DJ Капитан – No Limit 13. BAD BALANCE – Плохой баланс 14. ЛИЦЕЙ – Если ты хороший парень 15. ТЕХНОЛОГИЯ – Белый день 16. ИГОРЬ СЕЛИВЕРСТОВ – Санта-Лючия 17. БОГДАН ТИТОМИР – Армия 18. БОГДАН ТИТОМИР – Американский футбол 19. ИГОРЬ СЕЛИВЕРСТОВ и все участники – Эй, приятель
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| | |
| Hineteel | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:22 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| MMM помню, ничего не впечатлило... музло от 2Unlimited,.. а всякие там Джимми G Богданы Титомиры Лики там разные, я Маша тебе лучше отдам в MP3 на CD а ты уже позаливаешь
Y Хайнтил (Наваху) [видео] O Наваху [видео]
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:26 | Сообщение # 4 |
 Pavian Records
| Джимми G Богданы Титомиры Лики это все есть.. позже выложу... А вот видео это интересно было бы глянуть..
|
| |
| | |
| Ban | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:57 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| чем смогу помогу.нужно поискать все на отдельных дисках отцифрованное
|
| |
| | |
| Мишаня | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| есть у кого нить сборник Хип-Хоп party 5,вроде так называется... на нём в основном инструменталы... мне от туда трэк нужен под названием "хулиган"
|
| |
| | |
| lexus33385 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:00 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Quote (Мишаня) есть у кого нить сборник Хип-Хоп party 5,вроде так называется... на нём в основном инструменталы... мне от туда трэк нужен под названием "хулиган" В руке наган теперь я хулиган...Этот трек???
|
| |
| | |
| Hineteel | Дата: Среда, 01.08.2007, 03:13 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| имеется Телепопшоу , где тогда еще девочка Ю-ла пела... до сих пор со Спенсором поет...Добавлено (01.08.2007, 03:13) --------------------------------------------- правильно ТЕЛЕ-ПОП-ШОУ и их единственный альбом - Танцуй в темноте
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:39 | Сообщение # 9 |
 Pavian Records
| Quote (Hineteel) ТЕЛЕ-ПОП-ШОУ и их единственный альбом - Танцуй в темноте Заливай! Сегодня удалила видео с юлой с того мероприятия,попсовенько всетаки) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот, вспомнила, что мне нужно: "Палата №6" 1 Пиво 2 Завязал 3 СПИД 4 Пивко 5 Стена 6 300 Слов 7 Плохая девушка 8 Барсик 9 Ленюсь У кого есть? делитесь....
Сообщение отредактировал iziskonaja - Пятница, 07.09.2007, 23:40 |
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:45 | Сообщение # 10 |
 Резидент
| Quote (iziskonaja) Джимми G И МИСТЕР БОСС ХОЧУ....
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:26 | Сообщение # 11 |
 Pavian Records
| Z2Z, да это тоже бы не помешало! Позже залью видео их!
|
| |
| | |
| Hineteel | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:20 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| от пока альбомч, ждем видео Теле Поп Шоу - 1994 - Танцуй в темноте Добавлено (09.09.2007, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (iziskonaja) "Techno New Year или рэп-поход в Новый год" 1. Интро2. ИГОРЬ СЕЛИВЕРСТОВ – Может быть сегодня3. DJ Капитан – Get Ready For This4. ВЗГЛЯД МС – Радиосигнал5. ТЕЛЕ-ПОП-ШОУ – Танцы на улице6. ЛАДА ДЭНС – Ночь7. BIG BAG – Хип-Хоп8. ИГОРЬ СЕЛИВЕРСТОВ – Ночной экспресс9. ARRIVAL – Механический реквием10. СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРСКАЯ – Попроси меня11. ДЖИММИ ДЖИ и МИСТЕР БОСС – Dance Machine12. DJ Капитан – No Limit13. BAD BALANCE – Плохой баланс14. ЛИЦЕЙ – Если ты хороший парень15. ТЕХНОЛОГИЯ – Белый день16. ИГОРЬ СЕЛИВЕРСТОВ – Санта-Лючия17. БОГДАН ТИТОМИР – Армия18. БОГДАН ТИТОМИР – Американский футбол19. ИГОРЬ СЕЛИВЕРСТОВ и все участники – Эй, приятель какая заманчивая видюшка!
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:14 | Сообщение # 13 |
 Pavian Records
| Hineteel, спасибо большое! А залейте кто нить пожалуйста трэки с альбома "UNDERSOUND Московский Хип-Хоп" 1998: 01 NONAMERZ feat. B.T.L.T. -Поколение LOST- 02 skit # 1 -White Black- 03 The T.Z. -Я Это Я- А то они у меня куда то делись...!
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:21 | Сообщение # 14 |
 Резидент
| Quote (iziskonaja) 01 NONAMERZ feat. B.T.L.T. -Поколение LOST тока это есть...
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:32 | Сообщение # 15 |
 Pavian Records
| Заливай это!
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:42 | Сообщение # 16 |
 Резидент
| NONAMERZ feat. B.T.L.T. -Поколение LOST- http://dump.ru/files/m/m8747667241/
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:50 | Сообщение # 17 |
 Pavian Records
| спасибо! Теперь мне нужно: трэки с альбома "UNDERSOUND Московский Хип-Хоп" 1998: 02 skit # 1 -White Black- 03 The T.Z. -Я Это Я-
|
| |
| | |
| @ndergr@und | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:31 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| ищу группу "просто так" она входила в сборники галопом по хип хопам....была на кассете но я её потерял гдето((
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:56 | Сообщение # 19 |
 Pavian Records
| Quote (@ndergr@und) ищу группу "просто так" она входила в сборники галопом по хип хопам....была на кассете но я её потерял гдето(( Тут смотри: http://pavianrecords.moy.su/forum/15-53-1#64
|
| |
| | |
| @ndergr@und | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:08 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| iziskonaja, да это конешн всё хорошо,но к сожалению ссылки на альбомчик не нашёл.....альбом как раз назывался "тебе" Добавлено (07.10.2007, 01:08) --------------------------------------------- кстать у мя оч много старых зарубежных редких клипов и групп 90х...кому надо залью.... такие как house of pain,funkdoobiest,kris kross итд
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:42 | Сообщение # 21 |
 Pavian Records
| Quote (@ndergr@und) iziskonaja, да это конешн всё хорошо,но к сожалению ссылки на альбомчик не нашёл.....альбом как раз назывался "тебе" Нет, альбома к сожалению нет! Самой надо(
|
| |
| | |
| БАРМАЛЕЙ | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 09:23 | Сообщение # 22 |
 Дядька
| Quote (@ndergr@und) кстать у мя оч много старых зарубежных редких клипов и групп 90х...кому надо залью.... ЭТО КО МНЕ
Сообщение отредактировал БАРМАЛЕЙ - Воскресенье, 07.10.2007, 09:23 |
| |
| | |
| shuxer26 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:09 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Был такой сборник "Сила слов" точно не помню какого века,но вроде 90-г...очень прошу выложить....если есть...или перекинуть ссылку....
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:12 | Сообщение # 24 |
 Резидент
| Quote (shuxer26) Был такой сборник "Сила слов" точно не помню какого века,но вроде 90-г...очень прошу выложить....если есть...или перекинуть ссылку.... не помню...примерный треклист не вспомнишь?
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:22 | Сообщение # 25 |
 Pavian Records
| Quote (shuxer26) Был такой сборник "Сила слов" точно не помню какого века,но вроде 90-г...очень прошу выложить....если есть...или перекинуть ссылку.... не помню такого сборника... почему-то ассоциируется с гр.Тени Сила рифмованных строк_)))
|
| |
| |
|