| PLC |
| Hedg | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 08:31 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ладно признавайтесь в PLC пел Купарос ?
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:05 | Сообщение # 52 |
 Pavian Records
| мне чего то кажется нет.. не знаю честное слово!
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| | |
| Destroyed | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:10 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| С группой "P.L.C." может тока сравниться "Б.Т.Л.Т", так как трек "P.L.C. - БРЕД" мне уже в детстве вскрылО мозги и до сех пор вскрывает.... особенно в машине, когда воздух становится кумаром и я становлюсь воздушным шаром Жаль что, было выпущено так мало треков...
Я НаркоДилер, а ты Киллер, вроде одним делом занимаемся ...
Сообщение отредактировал Destroyed - Среда, 12.09.2007, 19:51 |
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:13 | Сообщение # 54 |
 Pavian Records
| Да, очень жалко что мало трэков, меня тоже очень эта группа радует и по сей день!
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| | |
| baks83 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:46 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| PLC "бред"- был первый трек из рус рэпа который я услышал, год 94 был. ребята делали реальные вещи, неповторимый стайл.. кто-то тут писал что типа они не самые яркие представители олдскула.. так вот, полностью с этим несогласен.
|
| |
| | |
| Рассказчик | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:26 | Сообщение # 56 |
 Дерево Жизни НАВСЕГДА
| Quote (baks83) кто-то тут писал что типа они не самые яркие представители олдскула.. кто такое писал??
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:35 | Сообщение # 57 |
 Pavian Records
| А мне все их трэки нравятся
|
| |
| | |
| papakastet | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:16 | Сообщение # 58 |
 Кастет
| Купароса можно услышать в теме "Зачем это надо". Гр. "Новый Завет" называлась. Он и Грюндик. Также тут не увидел олдскульной песенки от Джаз Таун - Алкоты
|
| |
| | |
| dZhen | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:38 | Сообщение # 59 |
 Женя Ангел
| алкоты зер гуд. тема - нищтяк
UNDERGROUND ЭТО МУЗЫКА НАРКОМАНОВ ДЛЯ НАРКОМАНОВ
|
| |
| | |
| AO | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:16 | Сообщение # 60 |
|
Майор
| http://dump.ru/files/n/n141793561/ - P.L.C. - Моё Дело. В хорошем качестве с дисочка
|
| |
| | |
| oleg057 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:18 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
| iziskonaja, привет я не пойму как работает форум ,куда не зайдешь везде 2007 год
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:59 | Сообщение # 62 |
 Pavian Records
| Quote (oleg057) iziskonaja, привет я не пойму как работает форум ,куда не зайдешь везде 2007 год Это ты не туда заходишь! Альбомы Pavian Records Артисты Pavian Records Артисты 90-х Вот тебе сюда надо, т.е: http://pavianrecords.moy.su/forum/1 СТОИТ ПАРОЛЬ: 321 http://pavianrecords.moy.su/forum/17 СТОИТ ПАРОЛЬ: 321 http://pavianrecords.moy.su/forum/18 http://pavianrecords.moy.su/forum/3
|
| |
| | |
| oleg057 | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:40 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
| спасибо!!!
|
| |
| | |
| AO | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:19 | Сообщение # 64 |
|
Майор
| Спалила пароль
|
| |
| | |
| oleg057 | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:39 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| НИчего она не палила просто мне было не понятно,пароль я знал!
|
| |
| | |
| only4theweak | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:37 | Сообщение # 66 |
|
mindkilla
| iziskonaja выложи плиз треки кроме этих P.L.C. - Розовый дым.mp3 P.L.C. - Ты сходишь с ума.mp3 p.l.c-моё дело.mp3
Cегодня ты пьешь молоко, а завтра трупы стелятся в ковер
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:02 | Сообщение # 67 |
 Pavian Records
| only4theweak, у PLC больше не было трэков к сожалению(
|
| |
| | |
| only4theweak | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:32 | Сообщение # 68 |
|
mindkilla
| Q_Q вот черт
Cегодня ты пьешь молоко, а завтра трупы стелятся в ковер
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:16 | Сообщение # 69 |
 Pavian Records
| нуу
|
| |
| | |
| sova79 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:29 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| а что в состав группы P.L.C. входил Купорос? Да входил (я раньше отписывал)
|
| |
| | |
| Optimist | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:37 | Сообщение # 71 |
|
Сержант
| Quote (papakastet) Купароса можно услышать в теме "Зачем это надо". Гр. "Новый Завет" называлась. Он и Грюндик. Также тут не увидел олдскульной песенки от Джаз Таун - Алкоты Хотелось бы поподробнее узнать, что случилось с Купоросом ( говорят, от передоза умер). И что это за проекты - "Jazz Town" и "Новый Завет"? Были ли у них ещё треки?
|
| |
| | |
| FROLOV | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:59 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Quote (sova79) А треков было больше точно: 1. Страх 2. Intro 3. Розовый дым 4. Ты сходишь с ума 5. Это дело моё 6. Outro Но найти не могу О группе по воспоминаниям с Ильей (Купоросом) учились в школе, поэтому за его творчеством следил: PLC (Посетители лодочных станций) появились где то в 1992-1993 году второй МС LG (Гена), потом занялся проектом Сделано в России, в одном из треков принимал участие Клык (Ираклий), позже Купорос с Грюндигом выпустили совместный трек "А зачем это?" (Новый Завет), так же был поп-рагга проект K&K (Клык и Купорос) тоже треков 5 или 6 выпустили. К сожалению как и Грюндига, Купороса давно с нами нет вечная память славным сынам РосХип-Хопа, спасибо что помните О девушке которая входила в состав PLC не в курсе? О ней что-то нет негде упоминания. Если я не ошибаюсь вы из Одинцова?
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЁМКА В ЛЮБЫХ ЖАНРАХ
|
| |
| | |
| temich17 | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:55 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Девушка из PLC это Lily сестра LG. У них после PLC был проект Сделано в России Сейчас Они учатсвуют в проекте Московские МС Но к сожалению инфы про них очень мало а про треки тем более. по этим группам есть пару песень если надо залью. Кстати между проектом PLC и Сделано в России был LRG есть одна песня на Трепанации 3
|
| |
| | |
| Рассказчик | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:39 | Сообщение # 74 |
 Дерево Жизни НАВСЕГДА
| Quote (FROLOV) по этим группам есть пару песень если надо залью. напиши, какие у тебя треки есть, ок?
|
| |
| | |
| temich17 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:59 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| PLC те про которые здесь говорили Сделано в России-Ночь Сделано в России-Московский фанк Еще одна неопознаная песня Сделано в России я ее выкладывал сюда но глухо никто не помог Московские MC - Чистая лирика Так же Lily засветилась в песне D.O.B. Community - livin in style а LG в песне D.O.B. Community Feat. Сделано В России - Ностальгия Вот и все что нарыл если есть что отличное отпиши.
|
| |
| |
|