| PLC |
| sova79 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:40 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
Статус: Offline
| iziskonaja, плиз залей PLC еще разок! А треков было больше точно: 1. Страх 2. Intro 3. Розовый дым 4. Ты сходишь с ума 5. Это дело моё 6. Outro Но найти не могу О группе по воспоминаниям с Ильей (Купоросом) учились в школе, поэтому за его творчеством следил: PLC (Посетители лодочных станций) появились где то в 1992-1993 году второй МС LG (Гена), потом занялся проектом Сделано в России, в одном из треков принимал участие Клык (Ираклий), позже Купорос с Грюндигом выпустили совместный трек "А зачем это?" (Новый Завет), так же был поп-рагга проект K&K (Клык и Купорос) тоже треков 5 или 6 выпустили. К сожалению как и Грюндига, Купороса давно с нами нет вечная память славным сынам РосХип-Хопа, спасибо что помните
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:28 | Сообщение # 27 |
 Резидент
| СПАСИБО ЗА ИНФО О КОМАНДЕ,ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ОСТАЛЬНЫХ ТРЭКОВ...
Сообщение отредактировал Z2Z - Понедельник, 23.07.2007, 20:29 |
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:07 | Сообщение # 28 |
 Pavian Records
| sova79, очень интересно, спасибо за информацию! Quote (sova79) iziskonaja, плиз залей PLC еще разок! Держи: http://pavianrecords.ifolder.ru/2765495
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| | |
| sova79 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:14 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| К сожалению на ifolder 2765495 нет такого файла, не перезальешь на rapidу, сенкс Добавлено (23.07.2007, 23:14) --------------------------------------------- iziskonaja, прости еще раз, но iFOLDER пишет, что такого файла нет, не перельешь на рапиду, сенкс
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:47 | Сообщение # 30 |
 Pavian Records
| Странно, у меня всё идёт, ну раз у тебя не идёт, то конечно перезалью! http://rapidshare.com/files/44629774/P.L.C.rar.html http://www.rapidshare.ru/351801
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| | |
| Hineteel | Дата: Вторник, 24.07.2007, 02:06 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
| Quote (Z2Z) ЗДЕСЬ ПОСМОТРИ,Я ОТСЮДА КАЧАЛ... отличный сайт!!!Добавлено (24.07.2007, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (sova79) PLC (Посетители лодочных станций) появились где то в 1992-1993 году второй МС LG (Гена), потом занялся проектом Сделано в России, в одном из треков принимал участие Клык (Ираклий), позже Купорос с Грюндигом выпустили совместный трек "А зачем это?" (Новый Завет), так же был поп-рагга проект K&K (Клык и Купорос) тоже треков 5 или 6 выпустили.К сожалению как и Грюндига, Купороса давно с нами нет вечная память славным сынам РосХип-Хопа,спасибо что помните "А зачем это?" (Новый Завет) отличная композа, она на ХХ инфо №0 вышла, щас качаю сборник. спасибо за наводку Z2Z
Y Хайнтил (Наваху) [видео] O Наваху [видео]
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Вторник, 24.07.2007, 02:54 | Сообщение # 32 |
 Pavian Records
| Quote (Hineteel) "А зачем это?" (Новый Завет) отличная композа Это вы про Грюндиг и Купорос (Новый Завет) - Зачем??
|
| |
| | |
| Hineteel | Дата: Вторник, 24.07.2007, 03:05 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| угу про него самого.... слышал один разпо радио... отметил, что очень круто, вот ща теперь , по прошествии 11лет проверю
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Вторник, 24.07.2007, 03:06 | Сообщение # 34 |
 Pavian Records
| Проверяй, хороший трэк!
|
| |
| | |
| Hineteel | Дата: Вторник, 24.07.2007, 03:09 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Quote (sova79) так же был поп-рагга проект K&K тогда еще в обиходе было слово - "Джангл" )))
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Вторник, 24.07.2007, 03:16 | Сообщение # 36 |
 Резидент
| Quote (Hineteel) тогда еще в обиходе было слово - "Джангл" ))) РАГГА-ДЖАНГЛ!!!! КСТАТИ,У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ K&K?
|
| |
| | |
| Ban | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:33 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Имеется.могу еще видео залить с выступления!
|
| |
| | |
| Hineteel | Дата: Четверг, 26.07.2007, 02:05 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| отлично! ждемс когда зальешь!
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Четверг, 26.07.2007, 04:05 | Сообщение # 39 |
 Pavian Records
| Quote (Ban) могу еще видео залить с выступления! А что за видео?
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:30 | Сообщение # 40 |
 Резидент
| Quote (Ban) Имеется.могу еще видео залить с выступления! ПИШИ,ЧТО ЕСТЬ.
|
| |
| | |
| Изменник | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:35 | Сообщение # 41 |
|
Майор
| ПЛС вообще убивает блин который раз убеждаюсь что лучше рус. олд скул быть не может а в каких еще трэках участвовал Купорос? знаю есть тема с мастером спенсором Можете еще перечислить что есть из К&К
Безнадежный марш опускает руки и срывает крышу
|
| |
| | |
| Hineteel | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:37 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| не знаю, где Купорос учавствовал, но то, что Джип с Бастой трек записал - это факт
|
| |
| | |
| Alena82 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:39 | Сообщение # 43 |
|
Майор
| Quote (Hineteel) Джип с Бастой а трек у тебя есть ????
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:19 | Сообщение # 44 |
 Pavian Records
| Quote (Hineteel) Джип с Бастой трек записал - это факт Да ладно... какой??
|
| |
| | |
| Hedg | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:35 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Quote (Z2Z) КТО НУБУДЬ МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ НАПИСАТЬ О КОМАНДЕ PLC? ПИШИТЕ ЧТО КОМУ НРАВИТСЯ ИЗ "СТАРОГО" РЭПА Отличная группа, жаль у них толкьо три песни только слышал, больше ниукого ничё нету? И куда они пропали кто-нить знает? мне кажется, что там все на наркоте давно уже старчались
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:03 | Сообщение # 46 |
 Резидент
| ТОЛЬКО ТРИ ТРЭКА НУ А КУПОРОСА С НАМИ БОЛЬШЕ НЕТ
|
| |
| | |
| Hedg | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:05 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| а что в состав группы P.L.C. входил Купорос?
|
| |
| | |
| БАРМАЛЕЙ | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:14 | Сообщение # 48 |
 Дядька
| я не скажу
|
| |
| | |
| Hedg | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:32 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Да наверное так и лучше когда они остаются в неизвестности, а то чем больше узнаёшь о этих рэпирах, тем меньше их хочется слушать. И ещё окажется, что там какие-то лошки, как в Bad B, так вообще PLC слышать больше не захочется))
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:20 | Сообщение # 50 |
 Pavian Records
| Я тоже не в курсе)) Hedg, точно!
|
| |
| |
|