| Ритм-У |
| iziskonaja | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Pavian Records
Статус: Offline
| Трэпанация Ч-рэпа выпуск 6 - Ритм-У - Веселый Ритм-У 1. Интро 2. Ритмика 3. 3 Куплета О Разном 4. Лето (Ритм-У, Мук) 5. Т-1 6. Наше Небо 7. Дети Улиц 8. Мир Моих Иллюзий 9. Наше Небо (Обработка Ритм-У, Дерево Жизни) 10. У-343 11. Лето (Инструментальная Версия) Скачать (320) от z2z
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 03:05 | Сообщение # 101 |
 Резидент
| ага и дамат там ж
|
| |
| | |
| qgan | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:29 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| а что за тема с приватным паролем??? Добавлено (26.05.2010, 21:29) --------------------------------------------- я помню раньше качал тут, но тот имэйл потерялся, че делать теперь?
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:05 | Сообщение # 103 |
 Резидент
| Quote (qgan) а что за тема с приватным паролем??? http://old-skool.ru/forum/32-189-1#4417
|
| |
| | |
| qgan | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:50 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| спасибо.
|
| |
| | |
| Actuon | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:53 | Сообщение # 105 |
|
Сержант
| и Ритм-У уже нету((( или они ещё существуют и собираются записываться????
|
| |
| | |
| Рассказчик | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:36 | Сообщение # 106 |
 Дерево Жизни НАВСЕГДА
| Actuon, забудь! НЕТ!(
|
| |
| | |
| Actuon | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:07 | Сообщение # 107 |
|
Сержант
| Quote (Рассказчик) Рассказчик пздц((( как так?((
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:35 | Сообщение # 108 |
 Резидент
| посмотри видео вью с Звонким, там всё разжёванно
|
| |
| | |
| Рассказчик | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:49 | Сообщение # 109 |
 Дерево Жизни НАВСЕГДА
| Actuon, Quote (Actuon) пздц((( как так?(( да вроде еще в 97 распались - 13 лет уже)
|
| |
| | |
| Actuon | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:57 | Сообщение # 110 |
|
Сержант
| видео смотреть долго... можете к кратце сказать?? да... жаль жаль( так хочется услышать их сейчас... а то их тех сейчас только Джипа и слышно
|
| |
| | |
| Рассказчик | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:28 | Сообщение # 111 |
 Дерево Жизни НАВСЕГДА
| а чего рассказывать? - после выпуска альбома "Ритм У" Автобус не хотел подписывать контракт с Павиан Рекордз, а Звоныч ушел с головой в работу над "Деревом Жизни". На этом история Ритм У закончилась и началась эра Дерева Жизни. После выпуска альбома "Вещий сон" парни стали мега популярны. Появился продюсер, первые деньги плюс каждый из троицы был талантливым чуваком и имел "свое видение" на развитие группы. На почве этих разногласий Муку пришлось группу. Уже без Мука Дерево Жизни еще некоторое время просуществовала, выступая на различных мероприятиях при поддержке живых музыкантов, практически не записав песен. Вскоре вслед за Муком группу оставляет продюсер (Ферапонтоф!))) и сам Звонкий (уходит к Шефу, создает Алкофанк); Деловой пробует себя в различных проэктах (Не Может Быть, Посторонним В.) и нахонец находит себя в вегетарианстве и Сценокардии, Мук создает БЛАНЖ с давним поклонником Деревьев Мелким, а уж историю Бланжа не знает только ленивый. Примерно в году так 2005 Мук, Деловой и Звонкий решают вспомнить былые времена и возродить Дерево Жизни (во многом потому, что сольное творчество каждого из участников нельзя было слишком удачным). Была записана песня "Надежды нет", однако из-за вновь начавшихся разногласий группа снова прекратила свою деятельность и теперь окончательно и безвозвратно прекратила свое существование. На данный момент: Деловой - участник группы "Сценокардия" (поп проект), занят выпуском своего соло альбома, в котором, к слову, явно копирует стиль Звонкого (при помощи Лобанова, Криптона, Никитоса). Мук - сказать, что участник группы "Бланж" язык не поворачивается. Скорее - где-то, с кем-то и как-то периодически записывается. Верить в то, что он таки выпустить что-то сольно я бы не советовал Звонкий - активно пытается продвинуть себя в массы, пытаясь зарабатывать деньги своим творчеством, - отсюда порой непонятные рнб песни и совсем бездарная компания в лице Пана и Дино МС (компания Монолит). Осенью (кажется, это третья или четвертая осень) обещает выпустить сольный альбом. Автобус - не слышно совсем. Музыкой не занимался, работал то ли режисеромЮ то ли еще кем-то... Не знаю ну это ооооооооччеееееень короткая история!))))))))))))
|
| |
| | |
| Actuon | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:51 | Сообщение # 112 |
|
Сержант
| грустная история((( иэ рэпа в попсу... хех..
|
| |
| | |
| Рассказчик | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:59 | Сообщение # 113 |
 Дерево Жизни НАВСЕГДА
| кушать хочется всем
|
| |
| | |
| Actuon | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:39 | Сообщение # 114 |
|
Сержант
| ну это-то да... но всё равно...
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:44 | Сообщение # 115 |
 Резидент
| ВИДОС С КОНЦЕРТА 1996
|
| |
| | |
| Actuon | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:16 | Сообщение # 116 |
|
Сержант
| спасибо но пишет Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.
Сообщение отредактировал Actuon - Пятница, 20.08.2010, 21:16 |
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:26 | Сообщение # 117 |
 Резидент
| http://depositfiles.com/ru/files/t3299pcpz http://www.megaupload.com/?d=GBN55IIH
|
| |
| | |
| Actuon | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:03 | Сообщение # 118 |
|
Сержант
| скачал, у него формата нету, пытался открыть через MPC - не окрывает, прописал сам в конце .avi значок видео-файла появился, но всё равно не запускается(
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:15 | Сообщение # 119 |
 Резидент
| ФОРМАТ .mkv
|
| |
| | |
| Рассказчик | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:46 | Сообщение # 120 |
 Дерево Жизни НАВСЕГДА
| херасе! от это метраж ну а с другой стороны - че делать-то?, - придется качать
|
| |
| | |
| Actuon | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:02 | Сообщение # 121 |
|
Сержант
| посмотрел... блин вот щас бы тоже концерт в таком виде замутили бы( с теми же участниками( Добавлено (22.08.2010, 09:02) --------------------------------------------- Ритм-У - розовое небо они так и не выпустили его да?
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:04 | Сообщение # 122 |
 Резидент
| Quote (Actuon) Ритм-У - розовое небо они так и не выпустили его да? нет и не будет
|
| |
| | |
| Actuon | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:56 | Сообщение # 123 |
|
Сержант
| да... как в одной песне 2009 года, куплет Делового "Дерево жизни, Дядя Звонкий, Маленький Мук и Деловой в конце 90-х дали мы жару тут каждый согласен все со мной, погоди, постой ты пять меня что я занялся попсой брат, сначало повтори то что мы делали 15 лет назад, покоя не даёт никому проект "Сценакардия" мол стали мы заниматься галимой попсой да мы такие, решили разбавить муть в эфире мы с ... вместе мы вошли в попсу, но не ушли из рэпа, снова вместе мы, эй йоу нового что-там, главное кто там в мире хип-хопа, и если кто-нибудь главный я не понимаю что-то кому готова рукоплескать, Америка, Европа, каждый говорит что только ему, такая нынче мода, но вам не докинуть жизни камень до моего огорода, MC Деловой, всегда говорят будет он своего рода, как говорит один мой друг, мой стиль моя свобода, моя любовь к хип-хопу сука крепнет год от года" да.... он не изменился за 10 лет... Tonn pavloff - Настоящий Хип-Хоп (Винт, Mad Max, MC Mix, Shotgun, Dime, Гек, Money Mike, Jeeep, MD&C Павлов, Maestro A-Sid, Серж СТДК UzCoast, Папа Гусь, Про100%Фрол, Скаля, Хром, Al Solo, Варчун, Злой, Sir-J, Мук, Деловой, Ленин, Карандаш, Мастер Шеff, Dj LA) все MC старой школы на 1 треке
Сообщение отредактировал Actuon - Вторник, 26.10.2010, 18:57 |
| |
| | |
| mamba | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:35 | Сообщение # 124 |
 Подполковник
| Оч. круто.)) Actuon, спасибо. Хороший трек,приятно услышать этих людей вместе на одном треке.Отпишу правда свои мысли еще. Я понимаю что если вообще собрать всех,то можнео и на 50 мин. трек сделать но всё же.... Человек,которого можно любить или презирать,но он такой один. Лига-Лига-Ligalize,где? Lad Jack-но тут понятно,он и под дулом пистолета читать не будет.)) ДаБац-? Отверженные,хотя бы Зверь-? ДиБош,Маста Че,Master Spensor-эти трое обязыны были быть здесь!!! DJ 108 и Купер-где? А.Р.Т.-? Симона-? LG-? Дремучие(но там своя тусовка была,в осн. по альбому записали да разбежались) Ртуть(Бледный)-? Da Boogie-почему бы и нет(Топор вроде читал)? Типичный ритм(Фэнс)-? И ИМХО,но...Что здесь делает Maestro A-sid и Гек,я с их творчеством не очень знаком,но они вроде году в 2002-2004 появились? Могу ошибаться. Сейчас поймал себя на мысли что не этих людей я хотел услышать на треке....за исключением Мука ,D.O.B.,Братьев улыбайте,Винта. А так ,всё суперски,здорово.
Сообщение отредактировал mamba - Пятница, 29.10.2010, 11:49 |
| |
| | |
| Рассказчик | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:44 | Сообщение # 125 |
 Дерево Жизни НАВСЕГДА
| mamba, хорошо, что не ты выбирал состав на этот трек - уж кого кого, но Бледного - я бы точно не взял... И не взял бы Зверя, да и Топора тоже (пусть танцует!) ну по поводу Гека и Маэстро - согласен целиком и полностью!! Звонкого сюда бы, и Автобуса... короче - вот я бы взял таких ребят 1. Звонкий/ Дерево Жизни 2. Мук / Дерево Жизни 3. Деловой / Дерево Жизни 4. Соленый / НЕобходиМЫЕ Вещи 5. Зеленый / НЕобходиМЫЕ Вещи 6. Ди Бош / Туши Свет 7. Серьезный / База Данных 8. Че Рэп / ДАМАТ 9. Медный / Туши Свет 10. Джан / Туши Свет 11. К - Rassa / K.M.Evil 12. Эл Соло / Белые Братья 13. МФ / ЮГ 14. КИТ / ЮГ 15. Мак / ЮГ 16. Доктор Андрей / NoNamerz 17. Симона / DOB 18. Сир Джей / DOB 19. Шак / Spiders G 20. И еще раз Звонкого (пусть еще ождин куплет читает, хуже от этого не будет ) ну, кончно, после бы выпустил еще бы вторую часть этой песни - Уже с Лениным, Лигой, Автобусом... Короче, размечтался я что-то
Сообщение отредактировал Рассказчик - Пятница, 29.10.2010, 13:50 |
| |
| |
|