| Артель Рэп Террора (А.Р.Т.) |
| iziskonaja | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:50 | Сообщение # 1 |
 Pavian Records
Статус: Offline
| Артель Рэп Террора: Проект Ч-Рэпа aka Ma$tah Che и группы K.M.Evil (Kool-M, K-Rasa, Amida). Был выпушен МС EP тиражем 10 000 . На цифре никогда не издавался. 01. АРТ На Олимпе feat. MC Panda 02. Птица удачи 03. Подземелье 04. Деньги 05. Тони и Костыль 06. Как эти суки делили мои деньги 07. В одном из центральных кабаков 08. Blunted Jam feat. MC Panda 09. Breakin бонусом: 10. Апокалипсис сегодня 11. Индийские фильмы 12. На круги своя 13. Пир во время чумы 14. Птица удачи ч.2 15. А.Р.Т. и D-бош - На радиостанции 2000 16. А.Р.Т. на программе (dj&mc) Замкнутый круг и Bitch не вижу смысла сюда добавлять первый на Дамате в двух версиях был, второй же просто фит с Джино, Милым девушкам, на сборниках светился неоднократно Скачать
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
Сообщение отредактировал iziskonaja - Пятница, 15.06.2007, 19:39 |
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:52 | Сообщение # 2 |
 Pavian Records
| По последним новостям ведутся переговоры о выходе альбома А.Р.Т. на rapmusic.ru! :P Цитирую Ч - Рэпа за 09.04.07: "АРТ не выходило на цифре никогда вообще, может быть выйдет CD на rapmusic.ru" Официальный блок А.Р.Т. Имеется эксклюзивный трэк: А.Р.Т. - Bitch! (feat Sir-J) Кому нужно говорите зальем
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Pavian Records
| Вот архивом трэки: А.Р.Т. - Кабак А.Р.Т. - Подземелье А.Р.Т. - АРТ на олимпе feat. MC Pandah А.Р.Т. (Life 107.0) Mastah Che и У-дав А.Р.Т. - Птица удачи А.Р.Т. - Bitch! (feat Sir-J) http://www.sendspace.com/file/3kfkw5 Артель Рэп Террора , 187 (1998) http://www.sendspace.com/file/372ljt
Сообщение отредактировал iziskonaja - Пятница, 15.06.2007, 20:07 |
| |
|
| |
| Че | Дата: Среда, 20.06.2007, 02:38 | Сообщение # 4 |
|
Герой-Интендант
| Quote (iziskonaja) Конечно можно: А.Р.Т. - Bitch! (feat Sir-J) http://www.sendspace.com/file/foktdt Этот трек не имеет никакого отношения к А.Р.Т. Называется он "Милым Девушкам" Ч-Рэп & Sir-J 1997 год.
|
| |
|
| |
| Z2Z | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:40 | Сообщение # 5 |
 Резидент
| Quote (Че) Этот трек не имеет никакого отношения к А.Р.Т.Называется он "Милым Девушкам"Ч-Рэп & Sir-J 1997 год. ты прав
|
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:14 | Сообщение # 6 |
 Pavian Records
| Ну у нас же нет отдельной темы про Ч-Рэпа, пока к сожалению, поэтому сюда запихнули этот трэк, всеравно это на половину проект Ч-Рэпа..
|
| |
|
| |
| Че | Дата: Четверг, 21.06.2007, 02:37 | Сообщение # 7 |
|
Герой-Интендант
| Очень плохо что на форуме студии паван рекордс, совладельцем которой был Ч-Рэп нет тема про Ч-Рэпа В общем то именно Ч-Рэп и поднял рэп в России (да и вов сем мире)))
|
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:44 | Сообщение # 8 |
 Pavian Records
| Quote (Че) Очень плохо что на форуме студии паван рекордс, совладельцем которой был Ч-Рэп нет тема про Ч-Рэпа В общем то именно Ч-Рэп и поднял рэп в России (да и вов сем мире))) Плохо! Очень плохо! Нужно создать!
|
| |
|
| |
| FыRыCH | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:20 | Сообщение # 9 |
 ГлавФлудер))))
| Quote (Че) Очень плохо что на форуме студии паван рекордс, совладельцем которой был Ч-Рэп нет тема про Ч-Рэпа В общем то именно Ч-Рэп и поднял рэп в России (да и вов сем мире))) да невопрос - вот и тема про Ч-Рэпа http://pavianrecords.moy.su/forum/15-110-1
В нашей комуналке - я круче всех метаю крышки и кидаю скалки =)
|
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:42 | Сообщение # 10 |
 Pavian Records
| Молодца!
|
| |
|
| |
| Almazzz | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:26 | Сообщение # 11 |
 Dabl Van
| Дамы и господа! Не могли бы вы перезалить 187? У меня есть, но не полный... Всего 12 треков... А очень хочется всёёёё...
http://www.rapstore.kiev.ua
|
| |
|
| |
| Z2Z | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:22 | Сообщение # 12 |
 Резидент
| Quote (Almazzz) Дамы и господа! Не могли бы вы перезалить 187? У меня есть, но не полный... Всего 12 треков... А очень хочется всёёёё... да у нас тоже подъебка ПРОСИ ПОТРЭКОВО....
|
| |
|
| |
| Almazzz | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:24 | Сообщение # 13 |
 Dabl Van
| У меня есть: Антидецельная Арт на Олимпе! Деньги Как эти суки делили мои деньги Менты Муссора Подземелье Птица удачи Шизо из Сизо Стукач В одном из центральных кабаков Тони и Костыль Есть чё-то ещё? Я помню у меня в детстве на кассете был ещё трек на непонятном языке (именно трек, а не скит)
Сообщение отредактировал Almazzz - Пятница, 13.07.2007, 00:26 |
| |
|
| |
| Z2Z | Дата: Пятница, 13.07.2007, 05:10 | Сообщение # 14 |
 Резидент
| Quote (Almazzz) Шизо из Сизо Quote (Almazzz) Антидецельная у меня даже этого нет...
|
| |
|
| |
| Almazzz | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:32 | Сообщение # 15 |
 Dabl Van
| Странно... А АРТ тоже на Павиане записывалась? Я думал у вас тут всё есть... Меня именно трек на непонятном диалекте интересует... Я его давно ищу... Было 2 кассеты, я бы их оцифровал, но малой мой падла, кому-то отдал, и они ушли по тишине :(.
|
| |
|
| |
| Z2Z | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:36 | Сообщение # 16 |
 Резидент
| Quote (Almazzz) Странно... А АРТ тоже на Павиане записывалась? Я думал у вас тут всё есть... так здесь фан клуб,а не официальный сайт ПАВИАН КРЯКНУЛ...
|
| |
|
| |
| Almazzz | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:44 | Сообщение # 17 |
 Dabl Van
| Я уже понял... Я хотел там зарегиться и нихера не получилось. Вот этоо думаю западло... Как вас обнаружил аж обрадовался...
|
| |
|
| |
| Z2Z | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:11 | Сообщение # 18 |
 Резидент
| Quote (Z2Z) Quote (Almazzz) Менты Quote (Almazzz) Муссора Quote (Almazzz) Шизо из Сизо Quote (Almazzz) Стукач Quote (Almazzz) Антидецельная ВЫЛОЖИ,А
|
| |
|
| |
| Almazzz | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:12 | Сообщение # 19 |
 Dabl Van
| Ок! Только вечерком, или завтра... У меня на роботе нет... А вы как, с украинскими файловыми обменниками дружите типа upload.com.ua / fileshare.in.ua ?
Сообщение отредактировал Almazzz - Пятница, 13.07.2007, 13:13 |
| |
|
| |
| Z2Z | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:14 | Сообщение # 20 |
 Резидент
| Quote (Almazzz) DВечерком, ли завтра... У меня на роботе нет... А вы как, с украинскими файловыми обменниками дружите типа upload.com.ua / fileshare.in.ua ? ДРУЖИМ...
|
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:56 | Сообщение # 21 |
 Pavian Records
| Я тоже сегодня как дома буду посмотрю! Quote (Almazzz) Я уже понял... Я хотел там зарегиться и нихера не получилось. Вот этоо думаю западло... Как вас обнаружил аж обрадовался... Ага... Самое главное что обноружил!
|
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:40 | Сообщение # 22 |
 Pavian Records
| Almazzz, тут некоторые трэки ты указал, а они являются трэками других групп: Executor Gang - Антидецельная Executor Gang - Менты Executor Gang - Шизо из Сизо Касипоры - Муссора B.T.L.T. - Стукач А в альбоме всего 11 трэков.. А Tracklist такой: 01 А.Р.Т. на Олимпе! 02 Птица Удачи 03 Подземелье 04 Деньги 05 Тони и Костыль 06 Как Эти Суки Делили Мои Деньги 07 В Одном Из Центральных Кабаков 08 Blunted Jam feat MC Panda 09 Breakin' 10 Bitch! feat Sir-J 11 Замкнутый круг ('98 Remix) feat У-Дав
|
| |
|
| |
| Z2Z | Дата: Суббота, 14.07.2007, 04:03 | Сообщение # 23 |
 Резидент
| НУ ВОТ....
|
| |
|
| |
| Almazzz | Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:58 | Сообщение # 24 |
 Dabl Van
| Спасибо за раздупление... Просто у каких-то жлобов с сайта качал! Выложите пожалуйста 187 полностью? Очень надо!
Сообщение отредактировал Almazzz - Суббота, 14.07.2007, 14:03 |
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:57 | Сообщение # 25 |
 Pavian Records
| Quote (Almazzz) Выложите пожалуйста 187 полностью? Очень надо! Держи: Артель Рэп Террора , 187 (1998)
|
| |
|
|
|