Груз (ГРУЗ КОСТЕЙ) за время пребывания Костея в армии замутил новый перспективный проект под кодовым названием ЧЕРНАЯ МЕТКА совместно с человеком по имени Белый. Тематика композиций связана с наркотиками, и как считает сам Груз, эта тема наиболее актуальная для нынешней молодежи, и возможно, текстура в какой-то степени поможет понять им жестокую ее сущность. К сожалению, за несколько лет своего существования, группа записала всего две песни. Обе можно было услышать на сборниках МУЗЫКА УЛИЦ и "Хип- ХопМастерСуперВечеринка". Последний раз вживую команда была замечена на праздновании двухлетия журнала RAPпресс. О судьбе Костея в творческом плане ничего не известно.
Собрал в архиве все доступные на данный момент треки
01. Груз Костей - Пустота 02. Груз Костей - Нет снов 03. Груз Костей - Вместе с ней 04. Груз Костей - Пустота (Это надо так...) RMX 05. Груз Костей - Убей его в себе 06. Груз Костей - Сердце 07. Груз Костей - Пустота (Это надо так...) инструментал 08. Чёрная Метка - Песенка спета 09. Чёрная Метка - Причина измен
сердце очень крутой трэк.жалко что они больше не пишуться(((
Я поляризую, чтобы вопрошать, стабилизируя бесстрашие. Я опечатываю выход интеллекта лунным тоном вызова. Я ведом силой изящества.
Выступаем на юбилее 2-99 Records! 17 апреля, г. Москва, клуб ИКРА. Будут три новых трека, которые вообще никто не слышал Подробности здесь.
gruzkostey.ru
Меня не вкачало...Рифмы некоторые до дыр затерты,предсказуемы и банальны даже не некоторые а половина.Построение и смысловая подача тож не ахти,как и читка и звучание Все вышесказанное ИМХО
vin7ent, Спасибо за то что вы делаете! очень приятно что ГрузКостей Потихоньку возраждается!! Повторюсь,если б жил в Москве 17го обязательно к вам заглянул! Дремучий мир с вами... Это надо так...
ДЛЯ НИХ ТЫ ПЛОХОЙ , - ПЛОХОЙ ПОКА ТЫ ЖИВОЙ НО ВРАЖЕСКИЕ ПЛАНЫ СЛОМАЙ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ . ЗНАЙ! ТЫ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ТАК ПОСТУПАТЬ ЧТОБЫ ПОТОМ УДАРА В СПИНУ МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:35 | Сообщение # 71
Pavian Records
Статус: Offline
Ух ты класс, спасибо.. Сейчас посмотрим)
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..