Груз (ГРУЗ КОСТЕЙ) за время пребывания Костея в армии замутил новый перспективный проект под кодовым названием ЧЕРНАЯ МЕТКА совместно с человеком по имени Белый. Тематика композиций связана с наркотиками, и как считает сам Груз, эта тема наиболее актуальная для нынешней молодежи, и возможно, текстура в какой-то степени поможет понять им жестокую ее сущность. К сожалению, за несколько лет своего существования, группа записала всего две песни. Обе можно было услышать на сборниках МУЗЫКА УЛИЦ и "Хип- ХопМастерСуперВечеринка". Последний раз вживую команда была замечена на праздновании двухлетия журнала RAPпресс. О судьбе Костея в творческом плане ничего не известно.
Собрал в архиве все доступные на данный момент треки
Вместе с ней [04:41] Нет снов [03:30] Пустота (Это надо так...) RMX [04:44] Пустота (Это надо так...) инструментал [04:53] Пустота [04:15] Сердце [03:55] Убей его в себе [04:24] Черная Метка - Песенка спета [04:18] Черная Метка - Причина измен [04:11]
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
так у "Черной Метки" всего 2 трека?? Жаль... Мне больше чем ГрузКостей нравилась...
Да, к сожалению 2-а... мне тоже они понравилис больше! Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:30 | Сообщение # 6
Майор
Статус: Offline
Скиньте пожалуста черную метку, пустоту (нормальную версию),нет снов и убей его в себе архивом на ифолдер очень прошу с остальных мест некачает
Безнадежный марш опускает руки и срывает крышу
Сообщение отредактировал Изменник - Понедельник, 06.08.2007, 19:31
Скиньте пожалуста черную метку, пустоту (нормальную версию),нет снов и убей его в себе архивом на ифолдер очень прошу с остальных мест некачает
КАЧАЙ архивом Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
Черт Изысконнная у меня денег небыло на инете а счас его там больше нет (((( Я так понял у тебя безлимитка? если да закинь еще раз пожалуста!!!!!
Безнадежный марш опускает руки и срывает крышу
Я не знаю.. не знакома
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 04:31 | Сообщение # 16
Майор
ребят спс большое,давно черную метку искал!!!очень качает
Я поляризую, чтобы вопрошать, стабилизируя бесстрашие. Я опечатываю выход интеллекта лунным тоном вызова. Я ведом силой изящества.
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:35 | Сообщение # 17
Pavian Records
Даа, мне тоже нравится, жалко трэков всего 2(((
ну да очень жаль(((до дыр затер их уже
Я поляризую, чтобы вопрошать, стабилизируя бесстрашие. Я опечатываю выход интеллекта лунным тоном вызова. Я ведом силой изящества.
Привет, незачто))
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:12 | Сообщение # 22
Pavian Records
Ух ты круто! Спасибо Z2Z,