| гр.Мало не покажется |
| iziskonaja | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:40 | Сообщение # 26 |
 Pavian Records
Статус: Offline
| Quote (ДЭНА) мне так ваще по барабану... хотите баньте... Я от этого потеряю только ваще такое вот злое виртуальное общество... Нееее, чего за глупости не забаним мы тебя, мы вообще еще никого не банили! И совсем мы не злые! Лучше поделись с нами трэками какими нибудь, котрых у нас нету)) Ааа, мы еще мечтаем послушать твой альбом: КОТ - "ШАБОЛОВКА" (Альбом домашней записи 1996) 1. Light/Dark 2. Мама 3. Настало наше время 4. Шаболовка 5. Yo! Yo! Cat 6. Выстрел смерти 7. Семья 8. Стукач ПОДЕЛИСЬ С НАМИ!!))
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| | |
| FыRыCH | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:12 | Сообщение # 27 |
 ГлавФлудер))))
| тоже бы слуханул)
В нашей комуналке - я круче всех метаю крышки и кидаю скалки =)
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:57 | Сообщение # 28 |
 Pavian Records
| ДЭНА, поделись с нами и расскажи чего нить о своем творчестве, и о группе))
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| | |
| ДЭНА | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:54 | Сообщение # 29 |
 КОТ
| Мдя... Ну вот Шаболоффка - это такое древнее... и записано дома на магнитофоне... качество соответствующее... честно говоря... никак... наверное... уже 11 лет прошло! Кста... тады тока на кассетах это было! но друг в америку уехал и там за каким то перекинул на СД... привёз и отдал... картинку с этого "альбома" он , кста, тоже делал! А по поводу моего творчества и МнеПо... спрашивайте... что рассказывать то не зна... а то, так сказать, хвальба получиЦо. что в принципе... не люблю!  Добавлено (23.12.2007, 21:54) --------------------------------------------- Кста... почему ссылки об ответах в подписанных темах не приходят на мыло? или я забыл включить просто?
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:47 | Сообщение # 30 |
 Pavian Records
| Наверно забыл, не знаю! А какие у вас трэки вообще есть? И RUS 77 чего есть?
|
| |
| | |
| ДЭНА | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:23 | Сообщение # 31 |
 КОТ
| Quote (iziskonaja) Наверно забыл, не знаю! А какие у вас трэки вообще есть? И RUS 77 чего есть? Ну ... рус 77 на кассетах тока если и то искать надобно... да и оцифровывать... Добавлено (25.12.2007, 00:23) --------------------------------------------- Кста... Вот тут на нашем восстозданном портале Темку соорудил - СМОТРЕТЬ
|
| |
| | |
| БАРМАЛЕЙ | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:28 | Сообщение # 32 |
 Дядька
| а чаво с кастетом ?
|
| |
| | |
| БАРМАЛЕЙ | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:34 | Сообщение # 33 |
 Дядька
| и как лысый поживает
|
| |
| | |
| ДЭНА | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:04 | Сообщение # 34 |
 КОТ
| Quote (БАРМАЛЕЙ) а чаво с кастетом ? Quote (БАРМАЛЕЙ) и как лысый поживает Ты сначала представся...
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:27 | Сообщение # 35 |
 Резидент
| бармалеище партизан...конспиратор хренов
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Среда, 26.12.2007, 03:22 | Сообщение # 36 |
 Pavian Records
| Ну так)) Quote (ДЭНА) Вот тут на нашем восстозданном портале Темку соорудил - СМОТРЕТЬ Посмотрели, все есть! Мне очень нравится ваша группа, сейчас альбом твой докачается и наконец-то я услышу легендарного кота
|
| |
| | |
| ДЭНА | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:32 | Сообщение # 37 |
 КОТ
| Quote (iziskonaja) Мне очень нравится ваша группа, сейчас альбом твой докачается и наконец-то я услышу легендарного кота Мдяяя... и чем же я такой легендарный?
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Пятница, 28.12.2007, 02:49 | Сообщение # 38 |
 Pavian Records
| Не знаю, легендарный и всё...... всё искали искали и вот ты пришел к нам и принес счастье
|
| |
| | |
| ДЭНА | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:48 | Сообщение # 39 |
 КОТ
| Quote (iziskonaja) Не знаю, легендарный и всё...... всё искали искали и вот ты пришел к нам и принес счастье Чё то вы ничё так и не сказали... про это "счастье"  Добавлено (29.12.2007, 14:48) --------------------------------------------- Кста... статью то эту Джеська писала...типа журналисткО... для сайта Кефира, что-то типа хипхопкул.ру чтоли был такой... Джеси потом некоторое время входила в состав МнеПо...
|
| |
| | |
| papakastet | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:26 | Сообщение # 40 |
 Кастет
| Quote (БАРМАЛЕЙ) а чаво с кастетом ? Последняя песня была записана в 2001-м году. Она же - моя любимая. Песню про Курск писал МС Филин, был такой персонаж в свое время, группа "Последний путь" или типа того. Написал все куплеты от и до, на треке он читает второй. Мы просто прочли. Группа перестала существовать по моей инициативе: к 2001-му нас оставалось 2-е (я и Лысый) и я честно сказал, что больше не хочу. По разным причинам, это не главное. В принципе, со мной все нормально)) Возвращаясь к вопросу)) С Лысым мы не общаемся, хотя даже после распада дружили долго. Он работал вместе со мной. Но он стал наркоманом (игроманом, если точнее). И после того, как он проиграл деньги компании (несколько раз на протяжении 2-х лет) я с ним перестал общаться окончательно. В принципе, ментально он так и остался на уровне 98. Но это другая история) Добавлено (07.01.2008, 19:43) --------------------------------------------- А скачать все можно здесь: www.malonepokajetsa.com/music/ Добавлено (07.01.2008, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (iziskonaja) А вот кстатии у Кастета (ех гр. Мало Не Покажется) жена старше его на 6 лет А это ты откуда знаешь ? )) Я где то говорил об этом? ))
|
| |
| | |
| FыRыCH | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:48 | Сообщение # 41 |
 ГлавФлудер))))
| постепеноо раскрывается история всего олда)))
|
| |
| | |
| papakastet | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:50 | Сообщение # 42 |
 Кастет
| )) Я могу подробно рассказать что к чему было, касательно М.Не По... Сейчас вообще реально интересно свою старую жизнь вспомнить)
|
| |
| | |
| FыRыCH | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:53 | Сообщение # 43 |
 ГлавФлудер))))
| Quote (papakastet) Я могу подробно рассказать что к чему было, касательно М.Не По... Сейчас вообще реально интересно свою старую жизнь вспомнить так в чем дело))) создай отдельную тему - вся правда о М.Не По...
|
| |
| | |
| БАРМАЛЕЙ | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:54 | Сообщение # 44 |
 Дядька
| я не удивлюсь если тута еще лысый появиться
|
| |
| | |
| papakastet | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:25 | Сообщение # 45 |
 Кастет
| Quote (БАРМАЛЕЙ) я не удивлюсь если тута еще лысый появиться Это вряд ли. Он избегает тех мест, где есть я )) Добавлено (07.01.2008, 23:25) --------------------------------------------- Начинаю выкладывать раритеты. Фото номер один. 1998-й год, студия "Смысл жизни". Записывается трэк "Каждый о своем". Грюндик, Медный. Фото номер два. 1998-й год, студия "Смысл жизни". Записывается трэк "Каждый о своем". Кастет. Там же, фоткает Груз Все ещё очень молодые и зеленые)
Сообщение отредактировал papakastet - Понедельник, 07.01.2008, 23:41 |
| |
| | |
| БАРМАЛЕЙ | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:40 | Сообщение # 46 |
 Дядька
| Quote (papakastet) Начинаю выкладывать раритеты. гы продолжай
|
| |
| | |
| papakastet | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:48 | Сообщение # 47 |
 Кастет
| Примерно май 2000-го. У меня на даче. Слим и я в угаре)
|
| |
| | |
| iziskonaja | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:32 | Сообщение # 48 |
 Pavian Records
| Quote (papakastet) А это ты откуда знаешь ? )) Я где то говорил об этом? )) А уже не помню) На каком-то сайте читала) Quote (papakastet) )) Я могу подробно рассказать что к чему было, касательно М.Не По... Сейчас вообще реально интересно свою старую жизнь вспомнить) Да да да)) Давай рассказывай, очень интересно и с иллюстрациями!
|
| |
| | |
| papakastet | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:51 | Сообщение # 49 |
 Кастет
| White Hot Ice и Мало Не Покажется - "В дураках". Стритбол 2001. http://www.sendspace.com/file/9jx5qz Добавлено (13.01.2008, 17:51) --------------------------------------------- Запись сделана после ~3-4 бутылок на двоих + что-то добавляли за сценой... Так что с пониманием)
|
| |
| | |
| Z2Z | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:06 | Сообщение # 50 |
 Резидент
| чегото я не видел ....вернее виддел вха под фанеру....
|
| |
| |
|