Б.Т.Л.Т. - Стукач Б.Т.Л.Т. - А нам ... Б.Т.Л.Т. - Слэм Б.Т.Л.Т. - Вечеринка Б.Т.Л.Т. - Всё зависит от тебя Б.Т.Л.Т. - Москва (Зона обитания) Б.Т.Л.Т. - Поколение Lost Северный Район - Пятый день недели Северный Район - Жизнь Северный Район - Не забывай Северный Район - Ночь пройдёт Б.Т.Л.Т. - Стукач (инструментальная версия) Б.Т.Л.Т. - А нам... (инструментальная версия) Б.Т.Л.Т. - Всё зависит от тебя (инструментальная версия) Б.Т.Л.Т. - Москва (Зона обитания) (инструментальная версия) Б.Т.Л.Т. - Поколение Lost (инструментальная версия) Северный Район - Пятый день недели (инструментальная версия) Северный Район - Жизнь (инструментальная версия) Северный Район - Ночь пройдёт (инструментальная версия)
"Живу с этими парнями в одном районе.. Пил водку года два назад с ихним лидером группы Peps'ом(Кирилл)! И конечно же не растерялся и назадавал кучу вопросов по поводу группы Б.Т.Л.Т Он говорил что они всё таки записали альбом(Б.Т.Л.Т)и хотели его выпустить но там что то у них не получилось. Сразу после этого жестокого облома один участник группы(имя уже не помню) забил на рэп вообще...остальные двое решили переименоваться в группу Северный Район и делать рэпчину в другом стиле....не похоже на то что они делали раньше! В то время они работали с Мастером Спенсором и хорошо общались, и после записи пяти треков они вообще потеряли интерес к рэп музыки! И окончательно развалились... на сколько мне щаз известно.. они на данный момент друг с другом вообще не общаються (двое переехали в другие окраины Москвы)... вот такой вот грустный конец... Кстати Б.Т.Л.Т это абривиатура... кто нибудь из вас знает как переводиться?Мне он говорил.. сложное англиское название и я под градусом не запомнил Треки которые можно было услышать на различных кассетах и на выступлениях: 1.А нам насрать 2.Стукачь 3.СлэМ 4.Всё зависит от тебя 5.Вечеринка Это всё что было для публичного прослушивания... остальное писалось и держалось в секрете, этот альбом после записи так и не вышел. Но он есть..я думаю ещё не всё потеряно.. думаю всё таки его можно взять..найти..у кого нить!"
1. стукач/рэп архив, хх киллер/ 2. слем/трепанация/ 3. а нам .../трепанация/ 4. вечеринка/трепанация2/ 5. всё зависит от тебя/трепанация3/ 6. москва/хх мастер2/ 7. поколение лост/nonamerz - из 90х/
8. жизнь/хх мастер5/ 9. пятый день недели/хх мастер4/ 10. не забывай/хх мастер2, лудший хип хоп/ 11. ночь пройдёт/хх файлы/
12. стукач(инстр)/Rap beat2/ 13. а нам...(инстр)/Rap beat/ 14. всё зависит от тебя (инстр)/Rap beat2/ 15. москва (инстр)/Rap beat3/ 16. поколение лост (инстр)/nonamerz - из 90х/ 17. жизнь (инстр)/Rap beat3/ 18. пятый день недели (инстр)/Rap beat2/ 19. ночь пройдёт/Rap beat4/
А понял, а то захожу там какие то ястребы американские что написано "федерал, 1960-е" я подумал меня завербовать пытаются
Добавлено (31.01.2012, 21:04) --------------------------------------------- Да за альбом спасибо скачаю. Я мало жил и мало знаю об олд скуле в сравнении с другими но уж Б.Т.Л.Т. знаю что такое
Добавлено (31.01.2012, 22:11) --------------------------------------------- Кстати как вам мой аватар? (новый)
Сообщение отредактировал mardoniuy - Вторник, 31.01.2012, 21:10