Б.Т.Л.Т. - Стукач Б.Т.Л.Т. - А нам ... Б.Т.Л.Т. - Слэм Б.Т.Л.Т. - Вечеринка Б.Т.Л.Т. - Всё зависит от тебя Б.Т.Л.Т. - Москва (Зона обитания) Б.Т.Л.Т. - Поколение Lost Северный Район - Пятый день недели Северный Район - Жизнь Северный Район - Не забывай Северный Район - Ночь пройдёт Б.Т.Л.Т. - Стукач (инструментальная версия) Б.Т.Л.Т. - А нам... (инструментальная версия) Б.Т.Л.Т. - Всё зависит от тебя (инструментальная версия) Б.Т.Л.Т. - Москва (Зона обитания) (инструментальная версия) Б.Т.Л.Т. - Поколение Lost (инструментальная версия) Северный Район - Пятый день недели (инструментальная версия) Северный Район - Жизнь (инструментальная версия) Северный Район - Ночь пройдёт (инструментальная версия)
"Живу с этими парнями в одном районе.. Пил водку года два назад с ихним лидером группы Peps'ом(Кирилл)! И конечно же не растерялся и назадавал кучу вопросов по поводу группы Б.Т.Л.Т Он говорил что они всё таки записали альбом(Б.Т.Л.Т)и хотели его выпустить но там что то у них не получилось. Сразу после этого жестокого облома один участник группы(имя уже не помню) забил на рэп вообще...остальные двое решили переименоваться в группу Северный Район и делать рэпчину в другом стиле....не похоже на то что они делали раньше! В то время они работали с Мастером Спенсором и хорошо общались, и после записи пяти треков они вообще потеряли интерес к рэп музыки! И окончательно развалились... на сколько мне щаз известно.. они на данный момент друг с другом вообще не общаються (двое переехали в другие окраины Москвы)... вот такой вот грустный конец... Кстати Б.Т.Л.Т это абривиатура... кто нибудь из вас знает как переводиться?Мне он говорил.. сложное англиское название и я под градусом не запомнил Треки которые можно было услышать на различных кассетах и на выступлениях: 1.А нам насрать 2.Стукачь 3.СлэМ 4.Всё зависит от тебя 5.Вечеринка Это всё что было для публичного прослушивания... остальное писалось и держалось в секрете, этот альбом после записи так и не вышел. Но он есть..я думаю ещё не всё потеряно.. думаю всё таки его можно взять..найти..у кого нить!"
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:03 | Сообщение # 3
Pavian Records
Статус: Offline
Даа.. меня очень радуют их трэки!
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
Всегда пожалуйстА)) Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
NdreW, специально для тебя Б.Т.Л.Т. архивом: http://sharebee.com/bbea3fe8 Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:12 | Сообщение # 11
Pavian Records
Статус: Offline
Незачто Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
Z2Z, ты зальешь или мне залить?
Короче, я тогда тоже качну))
Almazzz, у Z2Z, качество лучше! Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..