K&K - Обсуждения - Артисты Pavian Records - Pavian Records

Главная | Регистрация| Выход | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: iziskonaja, white, Andreich 
Pavian Records » Артисты Pavian Records » Обсуждения » K&K (РОССИЙСКИЙ RAGGA JUNGLE)
K&K
Z2ZДата: Вторник, 28.08.2007, 23:17 | Сообщение # 1
Резидент
Статус: Offline
K&K - БАСКЕТБОЛ
http://dump.ru/files/i/i8650463497/
НАЧНУ С ЭТОГО ТРЭКА,А ВЫ ПОДКИДЫВАЙТЕ ОСТАЛЬНОЕ И ИНФУ.

PigДата: Четверг, 30.08.2007, 00:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Ираклий Пирцхалава

Я родился в Москве 13 сентября 1977 года в первом роддоме. Воспитывала мама Нана, инженер.
В детстве поменял 5 школ. Учился в спортивной школе-интернате с французским уклоном.
Несмотря на то, что я мечтал стать футболистом, по настоянию мамы в 5 лет поступил в музыкальную школу по классу скрипки. Но мечта взяла верх, и в 13 лет я оставил музыкальную школу и 2 года жизни посвятил футбольной команде «Локомотив». Но для начала футбольной карьеры я был уже слишком взрослый, и, понимая, что всегда буду играть только во вторых составах, покинул любимую команду».

Занятия в музыкальной школе не прошли даром. В 16 лет я записал первую песню на профессиональной студии. Тогда же серьезно увлекся хип-хопом, самым первым в школе стал ходить в широких штанах.

Первая группа, в которой я стал играть, называлась F.T. Потом была группа K&K («Клык и купорос», где Клык был я). Потом была группа White hot ice. С ней мы даже выпускали кассеты. В это время я становлюсь уважаемым специалистом в области хип-хопа, а также являюсь продюсером хип-хоп-сборника в одной из крупных столичных фирм грамзаписи. Музыка, которую я исполнял, от большинства хип-хоп-коллективов отличалась тем, что она была позитивной и смешной. Несмотря на то, что я добился больших успехов в области хип-хопа, группы были андеграундными. И вдруг наступает не самый лучший момент жизни, когда игру в группе пришлось оставить, так как партнер по коллективу и мой друг увлекся наркотиками, заразился СПИДом и умер. Тогда же я увлекся стилем R&B, который кроме музыки предполагал еще и танцы.

Вскоре поступило предложение от одного из известных музыкальных продюсеров Матвея Аничкина об участии в создаваемом им коллективе «Тет-а-тет». Иракли привел в «Тет-а-тет» еще двоих своих друзей. Коллектив просуществовал четыре года, вышел альбом и макси-сингл. Наверное, сейчас это было бы более актуально, но тогда музыка группы «Тет-а-тет» была слишком фирменной и непонятной для нашей страны того времени, и группа прекратила свое существование.

Все изменилось после того, как от одного из московских клубов поступило предложение сделать R&B вечеринку. Несмотря на то, что вечеринка проходила в среду - не клубный день, она удалась на славу - в гардеробе не хватало номерков, был аншлаг. С этого момента началась эпоха культовых вечеринок в клубе «Гараж», продолжавшаяся четыре года. Процесс развивался, и вечеринки стали проходить уже в нескольких столичных клубах, также были организованы и проведены несколько фестивалей. Благодаря моим организаторским способностям, четыре года подряд проходил открытый чемпионат Москвы по уличным танцам, на котором собирались танцоры самых разных стилей не только из Москвы, но и из всего бывшего СССР и стран Европы. Кроме того, был организован Black music festival, на который приглашались ведущие DJ и MC.

Я не ограничивался организацией клубных вечеринок и фестивалей. Вел авторскую программу «Клубные перцы» на радиостанции «Хит-FM», был арт-директором клуба «Галерея». Постепенно я стал понимать, что занимаюсь не своим делом, не выступая на сцене. Именно в этот момент я услышал по ТВ о кастинге на вторую «Фабрику звезд». Я и не думал туда идти, но когда узнал о том, что продюсировать ее будет Макс Фадеев, все сомнения отпали сами собой.

Я оставил друзей заниматься клубной деятельностью и отправляется во второй раз начинаю певческую карьеру. Сразу после выпуска с "Фабрики звезд" появляется хит "Вова-чума". За ним последовали не менее успешные "Лондон-Париж" и "Время", а в конце 2004 года настало время моего дебютного альбома "Лондон-париж".

HineteelДата: Пятница, 31.08.2007, 12:26 | Сообщение # 3
Подполковник
тогда музыка группы «Тет-а-тет» была слишком фирменной и непонятной для нашей страны того времени
эт точно!
если б драйв был фирменный, но он был слабоват... аппататура и опыт звукорежев не позволил им сделать драйв.

Добавлено (31.08.2007, 12:26)
---------------------------------------------
если б драй был фирменный, то они смогли бы перетянуть на себя внимание... (вот, что я не дописал)

Y Хайнтил (Наваху) [видео]
O Наваху [видео]

HedgДата: Суббота, 08.09.2007, 08:13 | Сообщение # 4
Лейтенант
а про Купароса статей или его интервью нету?

квазимодомсДата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:18 | Сообщение # 5
Лейтенант
он умер от спида(купорос)- заразив грюндика- каким способом не знаю.свечку не держал.

raMiumДата: Суббота, 29.09.2007, 16:04 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (квазимодомс)
заразив грюндика

Вот здесь ты палку перегнул, по моему, откуда у тя такая инфа?

Сайта Реальных УбийсС!!!

iziskonajaДата: Суббота, 29.09.2007, 18:22 | Сообщение # 7
Pavian Records
Да почему палку то? .. наркотики это зло, сами себе яму вырали, голову всегда иметь надо на плечах!

Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..

raMiumДата: Суббота, 29.09.2007, 18:33 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ну тыды я пас, чет там случилось тогда точно знают тока сами участники событий, щас не будем грузиться...

Сайта Реальных УбийсС!!!

квазимодомсДата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:39 | Сообщение # 9
Лейтенант
Ну тыды я пас, чет там случилось тогда точно знают тока сами участники событий, щас не будем грузиться...
-ты хочешь сказать я не знал грюндика и купороса и клыка.
мне грюндик до сих пор в должниках ходит.-помер и денежки тютю.

Z2ZДата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:49 | Сообщение # 10
Резидент
по х кто кого...у кого есть какие трэки?

raMiumДата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:20 | Сообщение # 11
Лейтенант
У ям тока то, что в ТРЭпанациях, больше ничего нету... sad

Сайта Реальных УбийсС!!!

Z2ZДата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:35 | Сообщение # 12
Резидент
была такая песенка - чтото типа ножками топтоп,ручками хлопхлоп....есть у кого?

квазимодомсДата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:59 | Сообщение # 13
Лейтенант
она хранится в закромах павиан рекордс

БАРМАЛЕЙДата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:00 | Сообщение # 14
Дядька
YFLF XNJ, CLTCM [HFYBKFCM

БАРМАЛЕЙДата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:00 | Сообщение # 15
Дядька
НАДА ЧТОБ СДЕСЬ ХРАНИЛАСЬ

iziskonajaДата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:01 | Сообщение # 16
Pavian Records
Да у всех одно и тоже есть..мы ж уже где то это обсуждали...

Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..

Z2ZДата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:07 | Сообщение # 17
Резидент
Quote (Z2Z)
была такая песенка - чтото типа ножками топтоп,ручками хлопхлоп....есть у кого?

дайте песенку.мальчиши кибальчиши...

iziskonajaДата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:27 | Сообщение # 18
Pavian Records
Даа я тоже хочу эту песенку послушать!

Z2ZДата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:23 | Сообщение # 19
Резидент
у меня есть на кассете,но качество жопа

iziskonajaДата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:24 | Сообщение # 20
Pavian Records
Чего за кассета?

Z2ZДата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:31 | Сообщение # 21
Резидент
да просто ,переписывал давно с разных сборников,а эта песня на каком то танцевальном была...название не помню

БАРМАЛЕЙДата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:31 | Сообщение # 22
Дядька
ВЫКЛАДЫВАЙ

iziskonajaДата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:33 | Сообщение # 23
Pavian Records
Ну так!

Z2ZДата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:37 | Сообщение # 24
Резидент
завтра работаю,псле завтра цифрану...и ещё что нибудь wink

iziskonajaДата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:42 | Сообщение # 25
Pavian Records
Да давай!! Классно!

Pavian Records » Артисты Pavian Records » Обсуждения » K&K (РОССИЙСКИЙ RAGGA JUNGLE)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010