Основной состав группы: Бордунов "Солёный" Александр вокал, какие - ни -какие тексты. Васильев "Зелёный" Михаил вокал, аранжировки, кое - какая музыка. Каратай "Scar" Сергей вокал, кое - какие идеи. Скамейка запасных: Антанович Александра, Мазнева Елена какие - ни - какие подпевки.
Группа "НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ" была образована в 1996 году, как естественный плод больного воображения великого и ужасного, "флагмана отечественного RAPа, а так же всей контркультуры" (цитата: Руслан Мирошник) - Бордунова "Солёного" Александра, собравшего под свои знамёна не менее значимых столпов "художественного трёпа"(РЁП - ТРЁП. Рифма!) и неодекватного проявления ортоганальных всплесков эмоций - Васильева "Зелёного"Михаила и Каратая "Scar"Сергея.
С первого же публичного выступления, коллектив снискал поголовное поклонение и любовь народа. За время существования, группа покорила множество концертных площадок и заняла "чиста достойноё" место на "отечественной РАП - поляне"(цитата: Влад Валов). На фестивале "РЭП мьюзик 96" в городе Москве коллектив был отмечен специальным призом жюри "За оригинальность"(И ВСЁ?!) и назван председателем жюри Алексеем Козловым "самой перспективной командой".
Синглы группы не раз(и не два) включались в различные сборники отечественных РЭП- коллективов. В данный момент группа тесно сотрудничает со студией "Павиан Рекордс", где в начале 1998 года планируется выпуск дебютного альбома, который НЕСОМНЕННО займёт верхние строчки всех хит - парадов мира. И тогда наверняка, вдруг, запляшут облака, и кузнечик запиликает на скрипке. С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки!
Группа НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ - обладатель Гран-при Ежегодного Международного Фестиваля RAP-MUSIC'97. Бордунов Александр "Соленый" - голова тусы, автор всех текстов; Васильев Михаил "Зеленый" - человек, перелопативший все от джаза до брэйк-бита; Каратай Сергей "SCAR" - настоящий DJ и бывший криминальный элемент. Три московских чувачка записали свои первые тележки зимой 1996 года в домашних условиях. Позднее к проекту была привлечена и бэк-вокалистка Александра Антонович. Прошло всего два года, и НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ попадают в высокий хип-хоп. "Мы - одни из лидеров третьей волны отечественного рэпа, - говорит Соленый. - И движемся вперед. Нам навязывают совковые правила и рамки, но мы сделаем все, чтобы эту систему сломать и доказать, что современный рэп скоро разобьет сложившийся музыкальный стереотип. И глупо отметать какую-либо его форму только потому, что она не делает минет общественному мнению. Я согласен, что среди рэп-групп полно мусора, но есть довольно много достойных команд, которые чувствуют эстетику, делают по-настоящему оригинальную музыку и пишут крутую поэзию. Большое влияние на наше творчество оказали такие группы, как "Fugees", "Beastie Boys", "Arrested Development". Но т.к. мы все выросли в России, нельзя не упомянуть о легендах отечественной культуры: Владимире Маяковском, Володе Высоцком, Викторе Цое и др., сыгравших для нас особую роль в лирике. Летом 1996 года участники НЕобходиМЫХ ВЕЩЕЙ затусовались с Шефом из ВAD B. и показали свои начала. Он одобрил плоды их трудов и взял на разогрев концертной программы в рамках "Дня города" на Воробьевы горы. Дебют оказался успешным и поднял интерес к группе. Уже в конце года НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ прошли в конкурсную программу Фестиваля RAP-MUSIC'96. Их выступление было ярким и отдавало сценическими постановками Бистиков начала 90-х. Команда получила специальный приз - "За оригинальность".
Особый восторг ВЕЩИ вызвали у члена жюри, знаменитого саксофониста Алексея Козлова, который назвал их перспективной группой. На студии "Смысл Жизни" началась запись первого альбома группы, но из-за постоянного давления на коллектив и непонимания концепции группы ВЕЩИ порвали со Смыслом жизни и заключили контракт с корпорацией "Павиан рекордз", под лейблом которой весной этого года и выходит дебютный альбом группы. Что же касается Гран-при на RAP-MUSIC'97, то он оказался полной неожиданностью не только для многих рокеров, рэйверов, рэперов, но и для самих НЕобходиМЫХ ВЕЩЕЙ. "Мы не рассчитывали ни на какие призовые места, - признается Соленый . - Нам просто хотелось показать, на что мы способны. Гарик Сукачев как-то вопрошал, где же те молодые и резвые, которые перевернут мир? И дело тут даже не в Гран-при. Дело в том, что мы уже здесь.
Собрал в архиве все доступные на данный момент треки
01. Интро (Трэпанация Ч-Рэпа 9) 02. Необходимые Вещи 03. Мама 04. Миг 05. Рифма 06. Пеннивайс 07. Пока ты спишь 08. Я здесь - я там 09. Пути 10. Необходимые Вещи 2 11. Пеннивайс 2 12. Фристайл (live) 13. Я здесь - я там (live)
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:25 | Сообщение # 51
Pavian Records
Статус: Offline
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
кстати есть тема Экипаж и Криптон - WowWow И Криптон + Панда - В.П. но я сам я их еще не слушал а кто такой криптон
НУ А ПОКА ЭТОТ ДОЖДИК МНЕ ОМЫВАЕТ ПОДОШВЫ КОМУ ПОГОДУ ПОПРОЩЕ ПО МНЕ ТАК ПУСТЬ ТАКАЯ ПОЛОЩЕТ ТЕ ПРОСПЕКТЫ И ПЛОЩАДИ ПОКА 05 НАПОЛНЕНА ДРОЖЖАМИ ПОКА ПАЛЬЦЫ ФИЛЬТРОМ ОБОЖЖЕНЫ ПОКА БОЖЕ НАБЛЮДАЕТ СВЫШЕ Я ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ДЫШУ ЧУВСТВУЯ УЛИЧНЫЙ РИТМ И ШУМ
а на сайте есть залейте если что
НУ А ПОКА ЭТОТ ДОЖДИК МНЕ ОМЫВАЕТ ПОДОШВЫ КОМУ ПОГОДУ ПОПРОЩЕ ПО МНЕ ТАК ПУСТЬ ТАКАЯ ПОЛОЩЕТ ТЕ ПРОСПЕКТЫ И ПЛОЩАДИ ПОКА 05 НАПОЛНЕНА ДРОЖЖАМИ ПОКА ПАЛЬЦЫ ФИЛЬТРОМ ОБОЖЖЕНЫ ПОКА БОЖЕ НАБЛЮДАЕТ СВЫШЕ Я ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ДЫШУ ЧУВСТВУЯ УЛИЧНЫЙ РИТМ И ШУМ
♪Ksyu®, А ссыль что Изысканная кидала работает ,смотришь 30сек сайт спонсора и качаешь
ДЛЯ НИХ ТЫ ПЛОХОЙ , - ПЛОХОЙ ПОКА ТЫ ЖИВОЙ НО ВРАЖЕСКИЕ ПЛАНЫ СЛОМАЙ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ . ЗНАЙ! ТЫ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ТАК ПОСТУПАТЬ ЧТОБЫ ПОТОМ УДАРА В СПИНУ МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ
Необходимые Вещи - Я здесь - я там Необходимые Вещи - Фристайл Необходимые Вещи - Пути Необходимые Вещи - Пеннивайз Необходимые Вещи - Необходимые Вещи Необходимые Вещи - Мама Необходимые Вещи - Рифма
http://ifolder.ru/3612665 а ссылка все еще работает. спасибо!!!
Сообщение отредактировал freestyler - Суббота, 06.12.2008, 02:34
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:30 | Сообщение # 58
Рядовой
Статус: Offline
Господи! Я и не думал что все это до сих пор живет! Народ вы и не представляете что я сейчас испытал. Это просто нечто. Я сейчас вернулся на 10 лет назад. Кака же все было круто. Когда все только начаналось. Народ был чистый и не развращенный благами цевилизации. Даже слушая БэдБаланс я рыдаю!!! А Медный! Что он вытворял чертяка. Да вся туса. Костик Крыж, Отец Федор (Франц)! ЧУМА!!! Вообщем спасибо вам огромное за то что это все живет благодаря вам.
Хочу сказать, что мы по прежнему творим, теперь правда мы все объединились и называемся Туши Свет Band. Моими стараниями был сделан сайт www.2shisvet.ru. Я планирую его развивать и вижу это пространство как пространство наших прошлых и будующих коллективов и проектов. Теперь НЕ..МЫЕ Вещи и Туши СВЕТ, Летите и Экипаж, Дремучие и ДаМат - это все теперь Туши СВет BAND! Я постараюсь откопать все что у меня есть из материалов и неизданных записей, все в итоге будет лежать на сайте. Нужно только время, которого как всегда катастрафически не хватает. Теперь просто огромное количество интересов и приходится выкраивать время. Кстати любые пожелания и рекомендации по сайту будут интересны, так что жду рецензий. Блин просто какая-то машина времени.
P.S. Интересно а слышали ли Маму ребята из Пятницы. Мне тут как то Никитос рассказывал, что ему кто-то показывал этот трек как неизвестный трек Пятницы. От Так вот!
Путешественник во времени (теперь уже совсем не Зеленый)
Я постараюсь откопать все что у меня есть из материалов и неизданных записей, все в итоге будет лежать на сайте.
Вот здорово, давай давай!
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
Срок Хранения Файла Истёк-Необходимые Вещи - Я здесь - я там Необходимые Вещи - Фристайл Необходимые Вещи - Пути Необходимые Вещи - Пеннивайз Необходимые Вещи - Необходимые Вещи Необходимые Вещи - Мама Необходимые Вещи - Рифма
http://ifolder.ru/3612665 залейте пожалста
Добавлено (21.03.2009, 17:18) --------------------------------------------- Извиняюсь, уже скачал .Если есть вариант то залейте- экипаж
Z2Z, Спасибо! ДЛЯ НИХ ТЫ ПЛОХОЙ , - ПЛОХОЙ ПОКА ТЫ ЖИВОЙ НО ВРАЖЕСКИЕ ПЛАНЫ СЛОМАЙ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ . ЗНАЙ! ТЫ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ТАК ПОСТУПАТЬ ЧТОБЫ ПОТОМ УДАРА В СПИНУ МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ
НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ - Я здесь - я там НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ - Фристайл НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ - Пути НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ - Пеннивайз НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ - Необходимые Вещи НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ - Мама НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ - Рифма НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ - Миг НЕобходиМЫЕ ВЕЩИ - Пока ты спишь
Да, практически альбом НЕобходиМЫХ вещей собрали, так и не вышедший в своё время на Павиане!
Сообщение отредактировал XEPOMAHT - Суббота, 10.04.2010, 01:53