| Limmon G |
| Ban | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:07 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А каждый желающий может к вам приехать записатся сейчас,или закрытая студия?Скакие у вас там расценки?
|
| |
| |
|
| iziskonaja | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:32 | Сообщение # 27 |
 Pavian Records
| Quote (1977) я для него уже 10 минусов подготовил (может когда нибудь д-бош допишет тексты и мы его услышим)-двери студии всегда открыты для д-боша. Кдассно! Только это наверно года через 2 только воплотится в жизнь, или раньше?
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| |
|
| 1977 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 18:22 | Сообщение # 28 |
|
LIMMON G
| Кдассно! Только это наверно года через 2 только воплотится в жизнь, или раньше? - ну если бы д-бош -собрался -то можно было бы и за август записать.- главное начать работать над альбомом. просто я его уже 2 недели выцепить-не могу-(хотел его обрадовать что ты убрала его видюшки старые) А каждый желающий может к вам приехать записатся сейчас,или закрытая студия?-кто ищет тот всегда найдёт.( при том новые технологии позволяют тебе записать всё самому у себя дома)-при том покупка всего оборудования обойдётся тебе дешевле чем сама запись 1 песни на павиан рекордс.
лиммон
|
| |
| |
|
| Almazzz | Дата: Пятница, 27.07.2007, 18:37 | Сообщение # 29 |
 Dabl Van
| А сколько же стоит записать трек, если не секрет?
|
| |
| |
|
| iziskonaja | Дата: Пятница, 27.07.2007, 18:45 | Сообщение # 30 |
 Pavian Records
| Quote (1977) при том покупка всего оборудования обойдётся тебе дешевле чем сама запись 1 песни на павиан рекордс. Фига себе!
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| |
|
| Z2Z | Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:38 | Сообщение # 31 |
 Резидент
| Quote (iziskonaja) Фига себе!
|
| |
| |
|
| 1977 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:26 | Сообщение # 32 |
|
LIMMON G
| А сколько же стоит записать трек, если не секрет? -(очень не проффесиональный вопрос) вопрос из серии а сколько стоит купить автомобиль? -какой сколько пробег. при том студия уже забронирована на год вперёд. при том подход сейчас накоплю денег запишу песню-стану звездой-утопия. бумага и карандащ -на нём крутой текст -крутая читка-всё(а запись не проблема)-есть специальные статьи рассказывающие как правильно записать голос в компьютер-всё хит готов) например на павиан рекордс была каста рэп деятелей которая записывалась бесплатно.-правда с 98 года всё прекратилось.(но эксклюзивные права на выпуск-принадлежали лейблу)- у людей был выбор- либо ты пишешся за свои деньги и права принадлежат тебе или пишешся бесплатно и права принадлежат лейблу.-я думаю честный договор.
лиммон
|
| |
| |
|
| Крайний | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:20 | Сообщение # 33 |
 Ряды Сопротивлений
| у вас жоще чем на MYM у Яниса походу))
|
| |
| |
|
| Ban | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:40 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Ясное дело!такие студии как MYM у Янис в расчет даже не идут
|
| |
| |
|
| 1977 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:15 | Сообщение # 35 |
|
LIMMON G
| микрофон- компьютер- (всё студия готова-садись и пишись) это раньше не было компьютеров ни у кого и целесообразно было записываться на студии. сейчас студий наверное больше 2000-в москве (а в96 их было 200).-поэтому многие артисты тогда на павиан и засветились.
лиммон
|
| |
| |
|
| Царь_Обезьян | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:49 | Сообщение # 36 |
 Расстрел
| Тема о творчестве Лиммона джи плавно перетекла в диалог с ним самим о компании Павиан А я вот ещё про НЕБЕДУ хочу сказать: В стародавние времена слышал именно ремикс на песню (кстати он лучше), идея всунуть туда китайскую трад. музыку была гениальна! особенно место где Дыбощ читает "И на пиво и на квас". А вот мат в тексте отвратен.
Недавно прослушанные мною композиции:
|
| |
| |
|
| iziskonaja | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:51 | Сообщение # 37 |
 Pavian Records
| Да мата очень много присутствует..
|
| |
| |
|
| Крайний | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:42 | Сообщение # 38 |
 Ряды Сопротивлений
| Quote (Ban) Ясное дело!такие студии как MYM у Янис в расчет даже не идут не идут потому, что .... ( продолжай ) .... ??
Сообщение отредактировал Крайний - Суббота, 28.07.2007, 00:43 |
| |
| |
|
| iziskonaja | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:50 | Сообщение # 39 |
 Pavian Records
| Это вопрос или утверждение?
|
| |
| |
|
| Крайний | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:52 | Сообщение # 40 |
 Ряды Сопротивлений
| я непонял почему ТАКИЕ КАК MYM в расчёт не берут... продлжение мысли хочу услышать)
|
| |
| |
|
| 1977 | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:56 | Сообщение # 41 |
|
LIMMON G
| А вот мат в тексте отвратен. - лично я мат не использовал-(мотом ругались совсем другие люди а китайскую музыку- я не знаю кто вставил -ремикс-делал не я ) Да мата очень много присутствует- мало ( по сравнению с max mix produktion- можно считать это песенкой для детей )
лиммон
|
| |
| |
|
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:08 | Сообщение # 42 |
 Pavian Records
| Quote (1977) по сравнению с max mix produktion- можно считать это песенкой для детей Ну это да! В тех альбомах сплошной мат перемат, отвратительно покрайней мере для меня...
|
| |
| |
|
| 1977 | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:28 | Сообщение # 43 |
|
LIMMON G
| просто рэп и ругань -вещи неразделимые-(этим некотурую популярность рэп и заслужил) без выражений он теряет притягательность.
лиммон
|
| |
| |
|
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:29 | Сообщение # 44 |
 Pavian Records
| Ну это ясное дело... только мата должно быть в меру, а не каждое слово мат..)
|
| |
| |
|
| 1977 | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:44 | Сообщение # 45 |
|
LIMMON G
| у меня наметились какие-то сдвиги (сейчас веду переговоры с одним человеком)- может получится с выпуском что-то. человек обещал помочь.- думаю в течении недели что- то прояснится.
лиммон
|
| |
| |
|
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:49 | Сообщение # 46 |
 Pavian Records
| Отлично! Рада за тебя и сама рада)
|
| |
| |
|
| 1977 | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:54 | Сообщение # 47 |
|
LIMMON G
| а мне всегда в 50 процентов -отвечают. главное-чтобы поехало дальше. одному сложнее продвигать проект-(группе легче)- но группа всегда распадается при не большом успехе(пример дерево).
лиммон
|
| |
| |
|
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:22 | Сообщение # 48 |
 Pavian Records
| Поедит куда денится... А у Дерева мне кажется немалый успех был))
|
| |
| |
|
| 1977 | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:29 | Сообщение # 49 |
|
LIMMON G
| большой успех- это когда 7 концертов в неделю.(есть какие нибудь клипы) а когда концерт раз в пять лет-(и собирается 200 человек это не успех). вот у сценакардии- продвижение есть-*(и концерты бывают и клипы снимаются)-потому что у людей есть цель-они что- то делают.
лиммон
|
| |
| |
|
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:31 | Сообщение # 50 |
 Pavian Records
| Ну не знаю мне Сценокордия вообще не нравится...
|
| |
| |