| Mr. Big Mac |
| iziskonaja | Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:14 | Сообщение # 1 |
 Pavian Records
Статус: Offline
| Mr. Big Mac Mr.big Mac из в Молдовы, жил какое-то время в Москве, а потом уехал в Кишинев и пропал... Имеются трэки: 01. Mr. Big Mac & Raf - Бродяга 02. Mr. Big Mac - Деньги 03. Mr. Big Mac - Квартал 04. Mr. Big Mac - Сила 05. Mr. Big Mac & Dr.Grey - Stop 06. Mr. Big Mac & Dr.Grey - Поезд 07. Raf - Тень Скачать Кто чего знает о этом загадочном исполнителе? Мне по вкусу его трэки, а как вам?
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:17 | Сообщение # 2 |
 Pavian Records
| Деньги - это чьи-то кровь и боль Это то, что постоянно предъявляет тебе счет Деньги всюду и всегда ****** вода Где на толстый кошелек давит чей-то толстый зад, Где есть место только тем, кто немеряно богат Деньги! управляют всеми нами Де-де-деньги! покупают с потрохами Выставляют, надувают, собирают свою дань. Деньги - это мусор, де-де-деньги - это дрянь И в тебе с недавних пор поселился этот бес У тебя свои дела, у тебя свой интерес Ты с деньгами, ты крутой, ты любуешься собой Ты совсем уже оглох Лох И тебе на все плевать Потому что ты завел очередную а-а-а-а-а Это деньги! Затыкают тебе уши Это деньги! Покупают наши души Разрушают, размывают, собирают свою дань Деньги - это мусор, де-де-деньги - это дрянь Брооось! Больше денег - меньше слов. Брооось! Больше денег - меньше слов. Брооось! Вырывайся из оков Но ты готов, ты готов, ты го- ты готов Да, Деньги! Ему с тобой не повезло Но тепрерь он точно знает и таким бывает зло Длинноногим, синеглазым и на все готовым сразу Все! Стоит только заплатить и без этого дерьма тебе теперь не жить Это деньги! тебя сделали такой Деньги! забавляются тобой Раздевают, опускают, собирают свою дань Деньги - это мусор, де-де-деньги - это дрянь Ты задумался недавно кому нужен твой таллант Ты крутооой! и поэт и музыкант Только если денег нет, получи один ответ Нет заводов и газет, параходов, паравозов ***** конвееров и прочих навозов Это деньги! Yo! Поднимаются стеной Деньги! Не считаются с тобой Унижают, оскарбляют, собирают свою дань Деньги - это мусор, де-де-деньги - это дрянь Брооось! Больше денег - меньше слов. Брооось! Больше денег - меньше слов. Брооось! Вырывайся из оков Но ты готов, ты готов, ты го- ты готов Тааак - меня зовут Big Mac Тааак - меня зовут Big Mac Тааак - меня зовут Big Mac a Big Mac Деньги! Твоя кожа, комуфляж Ты оплачен хорошо - ты давно уже не наш Там оплачен автомат, каждый пушечный заряд Там оплачено все то, что годится для войны Так купили твою душу и тебе не смыть вины Это, просто, чьи-то деньги начинают каждый бой Деньги! убиваются войной Убивают, исжигают, собирают свою дань Деньги - это мусор, де-де-деньги - это дрянь
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
|
| |
| Z2Z | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:09 | Сообщение # 3 |
 Резидент
| ДЕНЬГИ?НЕ СЛЫХАЛ ВЫКЛАДЫВАЙ... ЕЩЕ ТЫ ЗАБЫЛА НАЗВАТЬ ОДИН ТРЭК-ЩЕМИТ В ДУШЕ ТОСКА
|
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:40 | Сообщение # 4 |
 Pavian Records
| Чего? Первый раз о таком слышу!? Это же Многоточие... Это чего за трэк такой?? big mac-деньги: http://pavianrecords.ifolder.ru/2669723
|
| |
|
| |
| 1977 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:49 | Сообщение # 5 |
|
LIMMON G
| рассказываю- 96 год запись альбома бед би. студия гала рекордс. в общем там и биг мек оказался. а с текстами у него туго шло. в общем я зачитал какой то свой текст -биг мака пропёрло . и в общем договорились что то совместное записать. текст я на бумажке ему написал. в общем человек обещал созвониться. прошло десять лет тишина. не знаю использовал он мой текст или нет.-но до 96 года он на павиане чтото записывал.
лиммон
|
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:02 | Сообщение # 6 |
 Pavian Records
| Quote (1977) текст я на бумажке ему написал. в общем человек обещал созвониться. прошло десять лет тишина. Может вспомнит и ещё позвонит, если конечно он не забил на это дело... а то от него тишина какая-то и никто не знает чего он и как.... прям даже странно как-то...
|
| |
|
| |
| 1977 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:06 | Сообщение # 7 |
|
LIMMON G
| это вообще-укороченная история-встречи- атак мог бы минут 10 рассказывать о биг-маке. так же о синдикате . или о ком угодно из рэпперов кого знаю. а набивать это всё как граматей-(этим он должен заниматься)в этом смысл перевода этого слова. я не люблю.Добавлено (15.07.2007, 01:06) --------------------------------------------- я думаю он на всё забил уже тогда когда забирал текст.
лиммон
|
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:17 | Сообщение # 8 |
 Pavian Records
| Обидно, я довольствуюсь трэками которые есть и мне все нравются, правда их маловато будит но всеже...
|
| |
|
| |
| 1977 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:30 | Сообщение # 9 |
|
LIMMON G
| просто опять повторяюсь человек стал заниматься не по профилю. забил на рэп а обратно вернуться не так уж просто.
лиммон
|
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:32 | Сообщение # 10 |
 Pavian Records
| Да это понятно... хотя я думала что профиль тут большой роли не играет, работаешь и плюс занимаешься в свободное время любимым делом))
|
| |
|
| |
| 1977 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:42 | Сообщение # 11 |
|
LIMMON G
| у меня есть песня-она кстати есть на бутлеге- называется раб-о-та. послушай её. просто нельзя совмещать несовместимое. либо ты артист (реппер)- либо ты рабочий. а реппер если он талант может и конфераньсе быть и комедиантом. кем угодно но свободным человеком не зависящим от графика. а когда ходишь на сраную работу думаешь как бы до завтра дожить чтобы не сдохнуть и весь интерес к творчеству отмирает. Кто чего знает о этом загадочном исполнителе?-все вопросы надо отправлять ко мне-я жэ ходячая энциклопедия павиан рекордс-а биг мак .то наш клиент.
лиммон
Сообщение отредактировал 1977 - Воскресенье, 15.07.2007, 01:48 |
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:49 | Сообщение # 12 |
 Pavian Records
| Реппер творческая личность прям... А если творческая личность значит, по статистике, они практически все выпить любят, да? либо ты артист (реппер)- либо ты рабочий - сильная фраза) Репперу нужен свободный план-график в работе......
|
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:50 | Сообщение # 13 |
 Pavian Records
| Quote (1977) Кто чего знает о этом загадочном исполнителе?-все вопросы надо отправлять ко мне-я жэ ходячая энциклопедия павиан рекордс-а биг мак .то наш клиент Нужно создать отдельную тему: "Limmon G отвечает на вопросы"
|
| |
|
| |
| 1977 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:58 | Сообщение # 14 |
|
LIMMON G
| ну у каждого по разному. например многие уже не любят .здоровье не позволяет. за здоровьем следить надо.- ну а кто любил наркотики те уже на кладбище- и ничего дельного после себя не оставили.Добавлено (15.07.2007, 01:58) --------------------------------------------- просто они потом затрахают этими вопросами- я думаю лучше к кому вопрос тот пусть и отвечает.
лиммон
|
| |
|
| |
| Z2Z | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:02 | Сообщение # 15 |
 Резидент
| Quote (iziskonaja) Чего? Первый раз о таком слышу!? Это же Многоточие... припев исполняет БИГ МАК...
|
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:06 | Сообщение # 16 |
 Pavian Records
| Quote (1977) ну у каждого по разному. например многие уже не любят .здоровье не позволяет. за здоровьем следить надо.- ну а кто любил наркотики те уже на кладбище- и ничего дельного после себя не оставили Не ну наркотики это вообще отдельная тема, я считаю лучше пусть люди пьют чем наркотики употребляют, хотя и пить тоже плохо, ну если в небольших количествах и не злоупотреблять, то почему бы и нет... Это точно))
|
| |
|
| |
| 1977 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:37 | Сообщение # 17 |
|
LIMMON G
| уже пол-страны не осталось. пусть пьют.-(немножко)-пример. вот пришёл я на рэп концерт. а там какая-то пьяная рожа выступает-текст забыла-в оркестровую яму упала в ебало получило.-очень весело. не зря потратил деньги. в общем мероприятие сорвано. а иностранные рэпперы-(занимаются наебаловом-восхваляют наркоту-водку-а сами только в спортзал и ходят-пресс и мышцы подкачивают-чтобы нормально на экране смотреться) просто в песнях восхваляется-одно- в жизни всё по другому-немного вымысла присутствует.
лиммон
|
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:11 | Сообщение # 18 |
 Pavian Records
| О это точно! Они там все какие-то здоровые ( в плане мышц и т.д..), врут всё нам врут....
|
| |
|
| |
| Hineteel | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:28 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| артисты Ё дурят нас обывателей! мне на наркоту в первую очередь и бухло во вторую денег жалко , я и так не здоровый, в городе живу - не в деревне... p/s/ Изысканная, скинь ПЛЗ big mac-бродяга ))) p/p/s силу могу рипнуть с CD , если надо Добавлено (15.07.2007, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (1977) либо ты артист (реппер)- либо ты рабочий.а реппер если он талант может и конфераньсе быть и комедиантом. типа того, много и на моем веку свалили после первого серьезного опыта- запись на студии и какие-то выступления, т.е. когда оказалось, что это только начало - люди сваливали... это не любители работать над собой... музло для меня - индикатор не окрашенный ничем... никакой мотивацией как работа... я лентяй - это мне сказала музыка... но это так лирика... а пока готовлю альбом , пара треков из которого можно чекануть из подписи... слушаю ДЕНЬГИ, в начале играет семплик песни UFO Хороший у него тембр! p/s/ Лиммон - G , на что писали в те года (89-95)? на ленту небось? и какое количество дублей делали? сейчас можно хоть сутки писать в комп, какчество не ухудшиться))
Y Хайнтил (Наваху) [видео] O Наваху [видео]
|
| |
|
| |
| 1977 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 17:50 | Сообщение # 20 |
|
LIMMON G
| я в те годы ещё не писался(89-95) начал записываться в96 году писалось всё на s-vhs кассету-был такой многоканальный магнитофон многие мои песни записаны с одного дубля- это я про 1ый аблом. тогда компы уже были.-95 -96год. сейчас что угодно можно писать и студия не нужна. есть компьютер и пиши- а втирать что я куплю-какие то железки и буду рулить какой-то звук-я такое втирать не могу.-от них шум только- главное текст.
лиммон
|
| |
|
| |
| Hineteel | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:14 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| ясно про кассету... а вот по поводу главное текст)) я бы не стал заблуждаться... главное все. все вместе... я бы даже 40% тексту отдал и 60% музлу например, автомобиль с хорошей ходовой но со слабым мотором - прозаично смотреться на дороге будет... (типа хорошее музло и плохой текст) как и мощный мотор на велосипеде (это как хороший текст и отстойная музыка)
Y Хайнтил (Наваху) [видео] O Наваху [видео]
|
| |
|
| |
| 1977 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:10 | Сообщение # 22 |
|
LIMMON G
| я знаю что когда творчество прёт- ты не задумываешся об оборудовании. а когда начинается тема -вот куплю оборудование крутое и оно за меня хиты напишет. сейчас у всех этого оборудования-тонны-но муза никого не посещает.
лиммон
|
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:12 | Сообщение # 23 |
 Pavian Records
| Quote (Hineteel) p/s/ Изысканная, скинь ПЛЗ big mac-бродяга ))) Держи: http://pavianrecords.ifolder.ru/2677941
|
| |
|
| |
| Z2Z | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 02:12 | Сообщение # 24 |
 Резидент
| Quote (1977) я знаю что когда творчество прёт- ты не задумываешся об оборудовании.а когда начинается тема -вот куплю оборудование крутое и оно за меня хиты напишет.сейчас у всех этого оборудования-тонны-но муза никого не посещает. прав на 100 %
|
| |
|
| |
| iziskonaja | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:11 | Сообщение # 25 |
 Pavian Records
| Эксклюзивно для вас мои дорогие, видео-выступление на "Игорь Поп Шоу" Big Macа: Big Mac - Stop (Live At Igor's Pop Shou).mpg 197mb Там еще Биг Мак и Др Грей выступали вместе с песней "Твой Поезд Ушёл"...
|
| |
|
|
|