| Ч-РЭП |
| FыRыCH | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:15 | Сообщение # 1 |
 ГлавФлудер))))
Статус: Offline
| Ч-Рэп (Ma$tah Che) - Бутлег Треклист 01. Интро (Рэп Мастер) 02. 9 грамм 03. Конфетки feat. Ртуть 04. Лирический контекст feat. Limmon G 05. 1-2-3 06. Кризис (инструментал) 07. Ч-Рэп & DJ Пахан 08. В дубовом гробу (На каждом шагу) 09. Для них ты плохой feat. K.M.Evil 10. Всё покупается 11. East Coast-West Coast (инструментал) 12. Д.А.М.А.Т. & DJ Пахан 13. Милым девушкам feat. Sir-J 14. Шакалы на охоте feat. K.M.Evil 15. Ч-Рэп & Необходимые Вещи 16. Песня про любовь (Котлета) feat. Сантиметр 17. Pavian AllStarz 18. Город 19. Жизнь музыканта feat. Президент & Буху 20. Поднимите руки выше feat. Master Spensor & Da Budz 21. Хардкор до упора feat. D-Бош & Sir-J 22. Сапоги feat. Ртуть 23. Птица удачи (Club Mix) 24. Город (инструментал) Скачать    ну и Ч-РЭП ON - Fukk Marshall (Л-Дисс)
|
| |
| |
|
| NdreW | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:27 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| сначала о не изданом - вот это тема для разговора!!! очень хотелось бы послушать, и пусть треки в плохом качестве - всё равно это часть "той" культуры, которая уже многим не понятна... другой вопрос : новые треки. новые треки от "старых" исполнителей - это всегда захватывающе. можно увидеть как меняется исполнитель(он же автор песен ) вернее как он растёт и меняется его мировоззрение... правда тут возникло мнение издать новые треки в старом стиле... ну , обращаюсь к автору данной идеи, разреши не согласиться с такой постановкой вопроса. тут как раз интересна итеграция старого стиля в новый, ведь творчество должно развиваться вместе с автором. и если сейчас старые треки тебе интересны с точки зрения воспоминаний связанных с этими песнями, то представь как ты разочаруешься услышав практически то же самое но не возбуждающее в тебе никаких эмоций???
|
| |
| |
|
| iziskonaja | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:29 | Сообщение # 3 |
 Pavian Records
| Очень интересно ты написал, и пояснил!
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| |
|
| iziskonaja | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:30 | Сообщение # 4 |
 Pavian Records
| Quote (NdreW) и ещё маленькая просьба: давайте заменять матерные слова, какими нибудь другими... или не писать их в явном виде. я не против мата, но тупой набор из матерных слов не передаст смысл фраз, а о культуре скажет многое... Давайте))) Я только за!
Честность – это технология восстановления партнёрства, инструмент сохранения хороших отношений с людьми. Это не качество души, а способ. Других способов тут нет. Недостаток честности – это проблема ума, а не морали..
|
| |
| |
|
| Z2Z | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Резидент
| ЧЕ,ТЫ БУДЕШЬ ОБЩАТСЯ? ВСЕТАКИ РЕДКИЙ ГОСТЬ У НАС... Добавлено (04.07.2007, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (NdreW) представь как ты разочаруешься услышав практически то же самое но не возбуждающее в тебе никаких эмоций??? Я НЕ РАЗОЧАРУЬ,БУДУ ТОЛЬКО РАД
|
| |
| |
|
| iziskonaja | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:40 | Сообщение # 6 |
 Pavian Records
| Да, мы будим рады! Главное начать, а там все ок будит!
|
| |
| |
|
| Царь_Обезьян | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:38 | Сообщение # 7 |
 Расстрел
| Чёта я непонял..кто Череп-то?!
Недавно прослушанные мною композиции:
|
| |
| |
|
| iziskonaja | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:39 | Сообщение # 8 |
 Pavian Records
| Quote (Царь_Обезьян) Чёта я непонял..кто Череп-то?! В плане кто? На форуме он Че, только он занят и не уделяет нам совсем внимания!
|
| |
| |
|
| Царь_Обезьян | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:53 | Сообщение # 9 |
 Расстрел
| Ну да, я и имел ввиду кто он на форуме.
Недавно прослушанные мною композиции:
|
| |
| |
|
| Almazzz | Дата: Среда, 01.08.2007, 18:29 | Сообщение # 10 |
 Dabl Van
| А Ч-Рэп ещё как-то связан с рэпом или он уже с этим порешал?
|
| |
| |
|
| iziskonaja | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:42 | Сообщение # 11 |
 Pavian Records
| Связан..
|
| |
| |
|
| 1977 | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:40 | Сообщение # 12 |
|
LIMMON G
| а маста-ч- связан с павиан рекордс или нет?
лиммон
|
| |
| |
|
| Almazzz | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:26 | Сообщение # 13 |
 Dabl Van
| Quote (1977) а маста-ч- связан с павиан рекордс или нет? Странный вопрос от тебя...
|
| |
| |
|
| 1977 | Дата: Четверг, 02.08.2007, 19:20 | Сообщение # 14 |
|
LIMMON G
| а маста-ч- связан с павиан рекордс или нет?- он такой же странный как А Ч-Рэп ещё как-то связан с рэпом или он уже с этим порешал?- ч-реп всегда будет связан с репом. просто будет ли он записывать новые песни?- вот вопрос. на который даже ч-реп не даст ответа.-а на павиане ч-реп был 2 гоода назад.
лиммон
|
| |
| |
|
| Almazzz | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:06 | Сообщение # 15 |
 Dabl Van
| Ну вот... Теперь более менее ясно... Но кушаешь ты всё равно что-то не то... Надо попускаться..)) По поводу павиана я спросил по состоянию на сегодня... Что же касается связи с рєпом, то я имел в виду записывается ли он ещё или забил...
|
| |
| |
|
| 1977 | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:08 | Сообщение # 16 |
|
LIMMON G
| Но кушаешь ты всё равно что-то не то-приём лекарств-занимает 2 месяца(потом положено прекратить)-в обшем побочные эффекты лекарства-не рекомендуется вождение автомобиля. пока прошло 1 месяц. в общем в сентябре -отойду.(лекарство российское -поэтому может и отдача сильнее)-французское стоило в 50 раз дороже. а на павиане ч-реп был 2 гоода назад. - спросил как дела и исчез.
лиммон
|
| |
| |
|
| Almazzz | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:11 | Сообщение # 17 |
 Dabl Van
| Грустно... Хотя и старый он уже, но я думаю что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах... Мы всегда будем его помнить...(
|
| |
| |
|
| 1977 | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:22 | Сообщение # 18 |
|
LIMMON G
| ну хоронить ч-репа ещё рано- но записывать новое -я не знаю собирается он или не собирается. он всё со своим старьём как курица с яйцом( опять перемастерить добавить какие-то пару треков и снова переиздать).-это уже 3 переиздание он хочет.
лиммон
|
| |
| |
|
| Z2Z | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:23 | Сообщение # 19 |
 Резидент
| Quote (1977) он всё со своим старьём как курица с яйцом( опять перемастерить добавить какие-то пару треков и снова переиздать).-это уже 3 переиздание он хочет. ЗРЯ ЭТО ОН = ЛЮДИ ЖДУТ НОВОГО...
|
| |
| |
|
| Hineteel | Дата: Суббота, 04.08.2007, 14:31 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| 1977,
Y Хайнтил (Наваху) [видео] O Наваху [видео]
|
| |
| |
|
| Z2Z | Дата: Вторник, 07.08.2007, 03:04 | Сообщение # 21 |
 Резидент
| У НЕГО НАВЕРНОЕ ПОСЛЕДНИЕ ПЕСНИ ХАРДКОР ДО УПОРА И КОТЛЕТА? ТАК МОЕ МНЕНИЕ=БЛИН,ЛУЧШШЕ ТОГДА БЕЗ НОВЫХ,ЧТОБ ХОТЬ ПАМЯТЬ НЕ ОМРАЧАТЬ
|
| |
| |
|
| Almazzz | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:00 | Сообщение # 22 |
 Dabl Van
| Quote (1977) это уже 3 переиздание он хочет ДАМАТ что ли снова? Лучше бы АРТ переиздали 187... Не было бы цены этому диску...
|
| |
| |
|
| Z2Z | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:54 | Сообщение # 23 |
 Резидент
| Эт точно
|
| |
| |
|
| 1977 | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:38 | Сообщение # 24 |
|
LIMMON G
| КОТЛЕТА?-её только пираты выпускали. официально котлета не выходила. 2000 года -котлета. конечно людям поклоняющиеся репу -котлета не нравится. но всяким отморозкам-песня катит.-поэтому её больше всего и скачали.
лиммон
Сообщение отредактировал 1977 - Вторник, 07.08.2007, 13:40 |
| |
| |
|
| Рассказчик | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:39 | Сообщение # 25 |
 Дерево Жизни НАВСЕГДА
| Quote (Z2Z) ТАК МОЕ МНЕНИЕ=БЛИН,ЛУЧШШЕ ТОГДА БЕЗ НОВЫХ,ЧТОБ ХОТЬ ПАМЯТЬ НЕ ОМРАЧАТЬ вот в этом прав!! и эт можно ко многим отнести
|
| |
| |